贵溪市城管局开展环卫工人身体健康体检活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-06-15 08:47
为充分彰显党和政府对环卫工人身心健康的关心关爱,近日,贵溪市城管局环卫组织在职与退休等100多名职工,分四批次开展身体健康检查活动。

为充分彰显党和政府对环卫工人身心健康的关心关爱,近日,贵溪市城管局环卫组织在职与退休等100多名职工,分四批次开展身体健康检查活动。

QQ截图20200614225425

据悉,体检活动安排在贵溪市仁厚健康体检中心开展,涵盖CT、肝功能、心电图和血压测量等10多项内容。

QQ截图20200614225441

为确保此次职工体检质量,该局环卫部门精心组织,向职工强调体检须知和体检要领,保证职工体检工作有序实效进行。同时,通过此次职工健康检查活动开展,该局环卫部及时掌握了职工生理心理状况,为职工拥有健康体魄安于本职,推动城市“双创″提供了坚强保证。(汪正平)

猜你还想看:

贵溪城管整治占道经营不松懈

近期,贵溪城管局为深入推进“双创”工作,对城区40条主次干道、菜市场周边、校园周边占道经营现象进行整治。

2020-06-05

贵溪城管:人行道乱停乱放 当心被贴单

为有效改善中心城区人行道违法停车现状,保障人行道安全畅通,创建整洁、有序的道路交通环境。2020年1月1日起,贵溪市城市管理局对中心城区侵占人行道违法停车行为开展专项整治,着力提升城市人行道路畅通率。

2020-06-04

贵溪市城管局组织机关开展党员日活动

为强化机关党员干部的政治建设,筑牢基层组织战斗堡垒作用。近日,贵溪市城管局机关党支部,组织党员干部来到贵溪文坊镇斗楼村,开展以"坚定理想信念 争做时代先锋"的党员日活动,活动开展既丰富又有意义。

2020-05-31

贵溪城管推进市场周边常态化管理 市场周边“变脸”迎来百姓笑脸

农贸市场是反映城市面貌的重要窗口。一直以来,中心城区农贸市场脏乱差问题就是影响城市形象的一个“顽疾”。5月初以来,城管局围绕市民反映强烈的痛点、难点、堵点问题,结合“双创”工作,坚持重点整改和长效管理协调推进,用市场周边面貌的一次次“变脸”,迎来了市民的一张张笑脸。

2020-05-30

贵溪城管推出公厕智能转型

近日,在贵溪城市的街头巷尾和市民居住密集地,相继出现了一批带有现代色彩的智慧新型公共厕所,不仅外表简洁美观时尚,而且厕所内部智能设施一应俱全,配有臭氧消毒机、公厕评价、扫码免费取纸机和公厕智慧引导系统等高端智能设备。

2020-05-29