解放军驻鹰部队向工行鹰潭分行赠送锦匾与锦旗

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-22 10:48
新冠肺炎疫情防控的关键时期,工行鹰潭分行履行大行担当,进一步拉近与军队的军银合作伙伴关系,第一时间向解放军驻鹰某部队送去口罩、消毒水等防疫物资。该部队对该分行在疫情期间提供的服务给予认可点赞

新冠肺炎疫情防控的关键时期,工行鹰潭分行履行大行担当,进一步拉近与军队的军银合作伙伴关系,第一时间向解放军驻鹰某部队送去口罩、消毒水等防疫物资。该部队对该分行在疫情期间提供的服务给予认可点赞,并在5月18日,派人专程向工行鹰潭分行赠送“军银情谊一家亲 众志成城抗疫情”锦匾以示感谢。

QQ图片20200521222437

随后,该部队有关人员还前往该分行四海支行,将一面印有“对接战场练保障,热情服务暖兵心”的锦旗送到该支行行长手中,对该支行热情服务、保障有力的金融服务表示感谢。

QQ图片20200521222440

据悉,长期以来,该分行四海支行秉承服务驻地部队要求无大小的理念,严格遵守保障条例,为驻地部队官兵开通绿色通道,在规定时间满足驻地部队需求,得到官兵的一致好评,为进一步深化军银合作打下了良好基础。(黄旭、杨莉飚)

猜你还想看:

鹰潭市市长于秀明深入工行鹰潭分行调研指导复工复产工作

3月9日上午,鹰潭市市长于秀明,市委常委、常务副市长张子建带领市发改委、市财政局、市金融办等相关单位负责人来到工行鹰潭分行调研指导复工复产工作。工行鹰潭分行党委书记、行长李强陪同。

2020-03-12

鹰潭市反恐防抢劫应急演练在工行鹰潭新区支行举行

为提高员工应对抢劫的心理素质和应急事件处置能力,保护好银行的资金以及客户人身安全,9月20日下午,工行鹰潭新区支行联合鹰潭市公安局、鹰潭市保安公司、鹰潭市120急救中心开展反恐反抢劫应急演练,在银行营业大厅“上演”了一幕抢劫与抓捕的大戏。

2019-09-23