贵溪市人民医院扎实推进医共体建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-22 10:49
为进一步推动医共体建设,近日,贵溪市人民医院医共体总院院长许建华、医务科科长夏嘉林、呼吸科副主任刘文华一行来到医共体成员单位贵溪市塘湾分院、文坊分院开展调研工作。

为进一步推动医共体建设,近日,贵溪市人民医院医共体总院院长许建华、医务科科长夏嘉林、呼吸科副主任刘文华一行来到医共体成员单位贵溪市塘湾分院、文坊分院开展调研工作。

QQ图片20200521221502

在塘湾分院,许建华一行仔细查看了当地就医现状,塘湾分院副院长江帅介绍了分院的基本情况及已开展的工作。当天坐诊的是医共体总院神经内科主任医师金绣春,就诊人次较多,直至中午11时,病人是络绎不绝。

QQ图片20200521221456

建华表示,医共体就是一家人,分院遇到任何问题、难题,都要及时提出,总院也将根据分院目前的现状及需求,认真研究,合理规划,动真心、动真情、出实招推进医共体建设各项工作有效开展。

在文坊分院,许建华一行还深入病区,详细询问了患者的病情,给患者排忧解难。随后,调研组与分院领导进行深入交流,就双向转诊、病种收治等问题进行了探讨,听取了关于医共体建设的意见和建议,为科学部署医共体下一步工作集思广益、凝聚力量。文坊分院院长徐冬文对医共体建设充满信心和期待,表示将全力以赴,积极配合医共体建设工作。

QQ图片20200521221450

许建华强调,要注重系统协调、扎实推进,在“共”字上求深化、求拓展、求突破,抓好已有政策落地落实,以改革精神对标对表、系统协调、务求实效推进医共体建设。(图文/姜敏)

猜你还想看:

贵溪市人民医院胸痛中心正式启动

近日,贵溪市人民医院举行“胸痛中心”启动大会暨培训会议。贵溪市人民医院党委书记姚文出席并讲话。贵溪市人民医院副院长甄永强主持会议。

2020-05-21

鹰潭市卫健委党委委员、四级调研员冯样街来到贵溪市人民医院督导疫情防控工作

4月29日上午,鹰潭市卫健委党委委员、四级调研员冯样街来到贵溪市人民医院进行新冠肺炎防控管理督导检查。贵溪市副市长黄建军、贵溪市卫健委党委书记、主任张象林等陪同督导。

2020-04-30

贵溪市人大调研组到贵溪市人民医院就医共体建设试点进展情况进行调研

为深化医改,推动县域医共体建设,提升基层服务能力。4月24日,贵溪市人大教科文卫工作委员会主任龚丽娟一行来到贵溪市人民医院,就该院县域紧密型医共体建设工作进行专题调研。

2020-04-25

贵溪市人民医院院长许建华一行前往贵冶院区调研

日前,贵溪市人民医院院长许建华、副书记徐晓艳等一行前往贵冶院区实地调研。

2020-04-17