贵溪市西窑林场开展“优生优育进万家”赠险活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-20 15:57
近日,贵溪市西窑林场计生协在该场召开“优生优育进万家”赠险活动培训会,推进落实了向育龄群众和家庭赠送“疫苗卫士保障计划”和“分娩无忧保障计划”两款免费保险。

为建立健全计生协优生优育工作体系,给育龄群众和家庭提供多种形式的优生优育指导服务。近日,贵溪市西窑林场计生协在该场召开“优生优育进万家”赠险活动培训会,推进落实了向育龄群众和家庭赠送“疫苗卫士保障计划”和“分娩无忧保障计划”两款免费保险。

QQ图片20200520123659

此次赠险活动,该场坚持自愿参与、合法合规原则,旨在为受赠对象提供良好保险保障和服务,同时为计生协推动服务转型提供有效抓手。双方将加强沟通,紧密合作,认真做好出险客户的理赔服务,提高群众的获得感、信任度,切实把好事做好。(图文/黄娟)

猜你还想看:

贵溪市西窑林场全力做好复学前疫情防控宣传工作

随着夏天的临近,学生们终于盼来了期待以久的复学。为做好学生复学前的疫情防控工作宣传,5月14日,贵溪市西窑林场组织辖区附近在校学生上好复学第一课。

2020-05-15

贵溪市西窑林场开展防汛活动

为切实做好防汛工作,提高群众防汛意识。“五一”假日期间,贵溪市西窑林场根据省地质灾害气象风险预警提示,积极开展防汛志愿者活动。

2020-05-07

贵溪市西窑林场志愿者开展“文明健康 有你有我”环境整治志愿者活动

为迎接即将到来的五一劳动节,近日,贵溪市西窑林场以打造优美人居环境为主题,积极组织开展林场周边环境、居住环境重点综合整治活动。

2020-04-30

贵溪市西窑林场妇委会开展 “依法维护妇女儿童权益”宣传活动

为宣传、普及维护妇女儿童合法权益的法律法规政策。4月29日,贵溪市西窑林场妇委会志愿者开展“依法维护妇女儿童权益”宣传活动。

2020-04-30

暖心!贵溪市西窑林场开展慰问贫困户活动

近日,贵溪市西窑林场工会领导前往困户家中进行走访慰问,为帮扶的贫困户送上问候。走访中,该场工会工作人员与贫困户促膝交谈,详细了解他们近期的生活、家庭及身体情况,并表示如果生活中遇到困难,及时反映,加强沟通。

2020-04-13