建设银行鹰潭月湖支行被授予“中国银行业文明规范服务四星级网点”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-18 16:02
5月15日上午,鹰潭银保监分局、鹰潭市银行业协会代表中国银行业协会至建行鹰潭月湖支行举行了全国文明规范化服务四星级网点授牌仪式。

5月15日上午,鹰潭银保监分局、鹰潭市银行业协会代表中国银行业协会至建行鹰潭月湖支行举行了全国文明规范化服务四星级网点授牌仪式。鹰潭市银保监分局副局长罗小明,市银保监分局副调研员、银行业协会分管领导杨四铭,市银行业协会秘书长严振华,大型商业银行监管科负责人张荣斌,建设银行鹰潭市分行副行长钟云,各单位相关部门工作人员共同出席、参与了授牌仪式。

QQ图片20200518143704

此次建设银行鹰潭月湖支行被授予“中国银行业文明规范服务四星级网点”称号,源自社会各界的关心、支持和帮助,同时也是支行全体员工辛勤努力的结果。

QQ图片20200518143710

建设银行鹰潭市分行将不断改造网点服务环境,规范服务标准;健全管理体制,夯实提升服务质效;优化服务流程,有效提升客户体验;聚焦百姓关心、关注的热点问题,切实保护好消费者合法权益;服务社会,助力地方经济发展。建设银行鹰潭市分行将继续延伸“劳动者港湾”文化传递,积极运用金融科技力量,用行动诠释努力为社会各界提供优质便捷金融服务的决心,努力打造群众最满意、客户最信任、员工最幸福的银行。(张可)

猜你还想看:

鹰潭建行高新支行用心服务获赠锦旗

了解到老人卡被吞的情况,又得知老人是一大早就赶来,非常着急,小李想到老人可能没带身份证,就向老人询问:“请问您的身份证带了吗?等老人身份证送到,网点立即为老人办好领卡手续。

2019-11-08

建行南昌新建支行深耕“三农”沃土 服务乡村振兴金融活水来浇灌,产业扶贫结硕果

在得到镇政府的支持下南昌禄祺实业有限公司为建行裕农通金融服务点正式设立,以精心、慧心、恒心让“裕农通”走进精准扶贫。

2020-05-18

建行鹰潭市分行加大信贷投放,支持企业复工复产

建行鹰潭市分行履行大行责任,积极作为,为解决中小企业复工复产过程中“融资难”的问题,通过建行创新推出的“云义贷”专属服务,针对疫情防控产业链,以及受疫情影响的小微企业

2020-05-13

建行抚州市分行承接首单政府消费券发放活动

据了解,活动上线仅15分钟,便有超过5000人次参加电子消费券领取,上线32分钟,首日8400张优惠券即全部抢完。据了解,建行江西省分行还同时推出了江西交通龙卡、工会普惠龙卡等助力复工复产、促进消费的优质产品,持续助力本省抗击疫情、提振消费。

2020-04-28

建行鹰潭市分行落实政策 支持企业复工复产

为支持企业有序复工复产,建行鹰潭市分行紧紧围绕实体经济,发挥金融力量,在信贷投放、续贷对接、线上服务等方面多措并举,举全行之力支持企业复工复产。

2020-03-19

建行鹰潭分行积极做好财园信贷通支持地方企业复工复产

建行鹰潭分行积极响应省委省政府应对疫情支持企业复工复产的部署和要求,落实上级行要求,帮扶地方企业复工复产,重点支持受疫情影响较大的商贸流通、餐饮住宿、文化旅游、物流运输、批发零售等企业。

2020-04-03