鹰潭多家企业拟上市

来源:鹰潭日报 编辑:王重 发布: 2020-05-14 15:00
日前,省金融监管局局长韦秀长,省证监局局长唐理斌率调研组一行来鹰潭市,就该市拟上市企业、重点上市后备企业开展调研并召开座谈会,了解企业上市进程,为企业上市提供意见建议。市长于秀明,市委常委、常务副市长张子建,鹰潭高新区党工委书记李卫国分别陪同。

日前,省金融监管局局长韦秀长,省证监局局长唐理斌率调研组一行来鹰潭市,就该市拟上市企业、重点上市后备企业开展调研并召开座谈会,了解企业上市进程,为企业上市提供意见建议。市长于秀明,市委常委、常务副市长张子建,鹰潭高新区党工委书记李卫国分别陪同。

QQ截图20200514102558

QQ截图20200514102610

调研组一行先后来到江西丹霞生物科技股份有限公司、江西耐乐铜业有限公司、江西江南新材料股份有限公司、江西广信新材料股份有限公司等拟上市企业,实地参观产品展区、生产车间及流水线作业等情况,详细了解各企业主要产品、业务发展、上市准备等情况。

QQ截图20200514102619

谈会上,市金融办汇报了全市推进企业上市“映山红行动”情况,市重点拟上市企业代表分别汇报了上市进展情况,存在的困难和问题。就纵深推进企业上市“映山红行动”,韦秀长指出,推动经济高质量发展、建设现代化产业体系,离不开资本市场的支撑作用。要进一步深化对企业上市工作的认识,去年以来,全省各地都纷纷出台上市新政,强力推进企业上市工作,全省上下形成了加快企业上市、加速资本流动、加强金融发展的浓厚氛围,特别是在推进企业上市方面形成了你追我赶、竞相争先的生动局面;要进一步增强推进“映山红行动”的紧迫感,企业上市“映山红行动”组织实施两年以来,取得明显成效,特别是随着“映山红”各项政策举措落地,我省企业上市将步入“快车道”。既要看到进展,也要看到不足,更要看到希望和潜力,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,抓住机遇,乘势而上,集中各方力量,集聚优质资源,采取有效措施,在推动企业上市工作中展现新作为、实现新突破;要进一步加大实施“映山红行动”推进力度,勇于破解难题,坚持对标对表,以更大的推进力度,更优的政策支持,更务实的服务保障,全面完成2020年的目标任务,全力推进企业上市“映山红行动”,全面促进鹰潭产业结构转型升级和经济高质量发展。

猜你还想看:

鹰潭市市长于秀明调研检查复学工作

日前,鹰潭市高三、初三和中等职业学校毕业年级已经有序复学。复学后,学校疫情防控措施落实如何?学生学习生活秩序怎么样?还面临哪些困难和问题?4月9日,带着对广大师生健康安全的高度关切,日前,鹰潭市高三、初三和中等职业学校毕业年级已经有序复学。复学后,学校疫情防控措施落实如何?学生学习生活秩序怎么样?还面临哪些困难和问题?4月9日,带着对广大师生健康安全的高度关切

2020-04-10

鹰潭市市长于秀明在余江区调研脱贫攻坚工作

4月6日,鹰潭市市长于秀明深入余江区调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨成效考核反馈问题的整改,加快补齐脱贫攻坚短板弱项,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。副市长黄占共、市政府秘书长席志新参加活动。

2020-04-08

鹰潭市市长于秀明主持召开全市一季度经济形势分析会

3月30日,鹰潭市市长于秀明主持召开全市一季度经济形势分析会,科学研判当前经济形势,研究部署下一阶段经济工作。

2020-03-31

鹰潭市市长于秀明深入工行鹰潭分行调研指导复工复产工作

3月9日上午,鹰潭市市长于秀明,市委常委、常务副市长张子建带领市发改委、市财政局、市金融办等相关单位负责人来到工行鹰潭分行调研指导复工复产工作。工行鹰潭分行党委书记、行长李强陪同。

2020-03-12

鹰潭市市长于秀明到鹰潭农商银行走访调研

3月9日,鹰潭市市长于秀明走访鹰潭农商银行,调研金融支持防控疫情稳定经济增长工作。市委常委、常务副市长张子建参加走访。

2020-03-10