鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地与鹰潭农商银行签署战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-14 08:33
5月13日下午,鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地管委会与鹰潭农村商业银行股份有限公司战略合作签约仪式举行。签约仪式上,贵溪市铜产业循环经济基地管委会书记陈新祥及鹰潭农商行副行长刘光莹分别做了介绍。

5月13日下午,鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地管委会与鹰潭农村商业银行股份有限公司战略合作签约仪式举行。签约仪式上,贵溪市铜产业循环经济基地管委会书记陈新祥及鹰潭农商行副行长刘光莹分别做了介绍。

QQ图片20200513210347 拷贝

QQ图片20200513210343 拷贝

据悉,鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地位于贵溪市城郊东北部,是江西省重大建设项目,也是内陆设立的第一家、江西省唯一一家废弃机电产品集中拆解利用加工“圈区管理”的园区。此次签约,双方将在信贷融资、结算支付、电子银行等领域展开全方位合作,不断加强互动交流,完善服务平台。

QQ图片20200513210338 拷贝

铜基地将利用自己在政策制定、执行等方面的职能和优势,以及在辖内规划设计、招商引资等重要契机,积极支持配合农商行在辖内开展业务。农商行将依托自身品牌、服务、产品等综合优势,为铜基地地方财政及重点支持的优势企业和重大项目提供一站式、高质量、个性化的资金结算和现金管理服务。同时,农商行还将全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,最大限度降低新冠肺炎疫情带来的不利影响,促进铜产业平稳发展。

QQ图片20200513210353 拷贝

QQ图片20200513210401 拷贝

签约仪式后,刘光莹一行还对鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地进行了实地调研。(图文/桂李楠) 

猜你还想看:

鹰潭农商银行举行“面点达人”活动

近日,鹰潭农商银行举办了一场别开生面的面点比赛活动。活动在充分做好疫情防控的前提下,邀请了数名大额存款客户及员工代表共同参加。

2020-04-05

鹰潭农商银行召开2020年一季度经营形势分析会

日前,鹰潭农商银行召开2020年一季度经营形势分析会。鹰潭农商银行党委书记、董事长郭先境作专题讲话,鹰潭银保监分局副局长杨四铭应邀出席会议。该行各部门、各网点主要负责人,客户经理、综合柜员、运营主管员工代表等92人参加会议。

2020-04-23

鹰潭农商银行金融服务点燃创业激情

近日,鹰潭农商银行为文化用品经营商张老板办理了首笔“青年创业贷款”,他高兴地说:“多亏了‘青年创业贷款’,让我这种刚创业的人,也能申请到这么大的优惠。”

2020-04-03

鹰潭农商银行合作社复工“贷”来新活力

“今年的疫情来的猝不及防,幸好有你们的资金支持,我们对今年的收成很有信心!”鹰潭祥源种养殖农民专业合作社负责人徐志光说到。

2020-04-03

鹰潭农商银行“无缝对接” 解春耕备耕续贷难题

当前,正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的重要时期。为有效应对疫情对春耕备耕的影响,保障辖内春耕备耕生产的有序开展,鹰潭农商银行坚持“支农支小”市场定位不动摇,采取有效举措为本地春耕备耕提供金融信贷支持。

2020-03-24