建行鹰潭市分行加大信贷投放,支持企业复工复产

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-13 15:27
建行鹰潭市分行履行大行责任,积极作为,为解决中小企业复工复产过程中“融资难”的问题,通过建行创新推出的“云义贷”专属服务,针对疫情防控产业链,以及受疫情影响的小微企业

建行鹰潭市分行履行大行责任,积极作为,为解决中小企业复工复产过程中“融资难”的问题,通过建行创新推出的“云义贷”专属服务,针对疫情防控产业链,以及受疫情影响的小微企业,组织各分支机构主动与企业对接了解资金需求,指导企业主通过“惠懂你”APP线上实现“云义贷”申请投放,为企业抗击疫情提供金融支援。

QQ图片20200513132143

截至4月30日,“云义贷”上线仅两个多月的时间,建行鹰潭市分行已为682家小微企业、个体工商户授信3亿余元,贷款余额约2.11亿元。(张可、曾方园)

猜你还想看:

鹰潭建行高新支行用心服务获赠锦旗

了解到老人卡被吞的情况,又得知老人是一大早就赶来,非常着急,小李想到老人可能没带身份证,就向老人询问:“请问您的身份证带了吗?等老人身份证送到,网点立即为老人办好领卡手续。

2019-11-08