注意!6月1日起,鹰潭这7+6+5路口实行监控抓拍

来源:鹰潭日报 编辑:王重 发布: 2020-05-13 09:58
为强化鹰潭市道路交通组织与管理,全面推进公安交通管理工作科技化、信息化,为我市经济发展构建平安、和谐、畅通的道路交通环境,

鹰潭市公安局交通警察支队关于我市部分道路实施交通监控管理的通告

为强化鹰潭市道路交通组织与管理,全面推进公安交通管理工作科技化、信息化,为我市经济发展构建平安、和谐、畅通的道路交通环境,鹰潭市公安局交通警察支队决定对市区有关路段实施交通监控管理,现就有关事项通告如下:

 一、自2020年6月1日起,对全市辖区内麒麟大道/幸福路路口、麒麟大道/玉清路路口、旺埠路/玉清路路口、鹰东大道/鹰潭大道路口、鹰东大道/麒麟大道路口、玉清路/铜兴路路口、信江北大道/铜兴路路口共7个路口实行24小时电子警察监控抓拍交通管理措施。

二、自2020年6月1日起,对全市辖区内龙虎山北大道禁货卡口、鹰潭大道禁货卡口、麒麟大道禁货卡口、龙虎山南大道禁货卡口、体育馆东路禁货卡口、平安路禁货卡口共6个卡口实行24小时电子警察监控抓拍交通管理措施。

三、自2020年6月1日起,对全市禁止机动车停放的梅园二路、梅园三路、府前路、交通路、胜利路段第十小学等交通拥堵路段实行24小时电子警察监控抓拍交通管理措施。

四、鹰潭市公安局交通警察支队已在包括上述道路在内的市区主要道路新建电子警察系统,对机动车闯红灯、乱停乱放、逆行、倒车、违法掉头、闯禁区等交通违法行为,采取视频摄像自动抓拍手段进行监控,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规实施处罚。

特此通告。

鹰潭市公安局交通警察支队

2020年5月12日

猜你还想看:

鹰潭交警直属大队强制报废460余辆涉案报废车

4月22日上午,鹰潭市下桂停车场里传来一阵阵机器的轰鸣声,鹰潭某拆解公司的拆解机正在对一排排机动车进行拆解,这些被拆解的机动车都是鹰潭交警直属大队在日常执法过程中扣留的涉案报废车辆。

2020-04-25

鹰潭贵溪:寻人启事刷爆朋友圈 高速交警帮忙找到老人

鹰潭贵溪:寻人启事刷爆朋友圈 高速交警帮忙找到老人

2020-03-21

鹰潭:如此“逆行者” 把交警吓坏了

鹰潭:如此“逆行者” 把交警吓坏了

2020-01-25

鹰潭:交警上演“反间计” 抓获假“李鬼”

鹰潭:交警上演“反间计” 抓获假“李鬼”

2019-12-15

沪昆高速鹰潭段:“不小心”掏出假驾照 交警识破后直喊冤

沪昆高速鹰潭段:“不小心”掏出假驾照 交警识破后直喊冤

2019-09-26