鹰潭拟推荐名单公示

来源:鹰潭发布 编辑:王重 发布: 2020-05-13 10:14
根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于开展第六届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于开展第六届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(赣组字〔2020〕16号)精神,经各单位民主推荐及组织申报,鹰潭市初步研究提出了推荐对象。为充分发扬民主,接受社会监督,现将我市1名全省“人民满意的公务员”、1个全省“人民满意的公务员集体”和2名记一等功公务员的拟推荐对象予以公示。

一、第六届全省“人民满意的公务员”推荐名单(1名)

冯样街   鹰潭市卫生健康委党委委员、四级调研员。

二、第六届全省“人民满意的公务员集体”推荐名单(1个)

鹰潭市行政服务中心管委会

三、记一等功公务员推荐名单(2名)

吴官文    余江区春涛镇党委委员、常务副镇长。

杜文君    余江区卫生健康委党委书记、主任。

公示时间从2020年5月13日起至2020年5月19日止。对上述公示对象有什么意见,请于2020年5月19日前来信来电向市委组织部反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。

地址:鹰潭市经济大厦A区832室、833室

邮编:335000 

公示电话:0701-12380,0701-6446125                                                

                中共鹰潭市委组织部 

2020年5月12日

猜你还想看:

鹰潭市领导干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

2020-04-28

鹰潭市领导干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

2020-03-28

鹰潭市领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任、拟提名人选的有关情况予以公示。

2020-03-06

鹰潭市领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟提名人选的有关情况予以公示。

2020-02-29

鹰潭市领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

2020-01-23