鹰潭北车站派出所开展零点清查确保旅客出行安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-13 10:15
为给出行旅客及周边群众创造一个平安、稳定的治安环境,鹰潭北车站派出所组织警力增加线路巡查频次、加大沿线疏导力度,以实际行动维护沿线治安秩序稳定,力保铁路运输安全畅通。

为给出行旅客及周边群众创造一个平安、稳定的治安环境,鹰潭北车站派出所组织警力增加线路巡查频次、加大沿线疏导力度,以实际行动维护沿线治安秩序稳定,力保铁路运输安全畅通。

QQ图片20200512185027

QQ图片20200512185031

QQ图片20200512185034

活动中,鹰潭北车站派出所民警通过徒步排查、警车巡查、隐患整改等方式,重点清查了线路栅栏网、水沟头、刺丝滚笼存在的安全隐患和不稳定因素,开展了一系列的零点治安清查活动,全力以赴确保列车安全通行,守卫铁路大动脉的畅通,为旅客出行保驾护航!(图文/周寰)

猜你还想看:

鹰潭北车站派出所开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

日前,为增强群众的国家安全意识和风险防范意识,营造维护国家安全的良好氛围,进一步提升公民法律素养和爱国情怀,鹰潭北车站派出所组织青年民警在鹰潭北站开展了“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

2020-04-17

鹰潭北车站派出所团支部组织开展“清明祭英烈、共铸中华魂”主题活动

4月2日上午,在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,凝聚青春正能量,鹰潭北车站派出所团支部组织青年民警开展“清明祭英烈、共铸中华魂”主题团日活动。

2020-04-03

鹰潭北车站派出所开展“书香传递鱼水情,爱幼陪伴我同行”图书捐赠活动

近日,鹰潭北车站派出所积极响应南昌铁路公安局党委号召,组织全体民警开展“书香传递鱼水情,爱幼陪伴我同行”图书捐赠活动。

2020-03-26

鹰潭北车站派出所开展“我为抗疫献热血”主题活动

鹰潭北车站派出所为响应无偿献血的活动号召,弘扬“爱心献血支援疫区”的奉献精神,积极组织青年民警开展无偿献血爱心服务活动。

2020-03-19

鹰潭车站“云清”服务队点亮盲人旅客出行路

“小伙子,你们可真热心,谢谢你们!”盲人旅客陈女士被鹰潭站“云清”服务队的青年队员王振华和叶子威送上列车后一直和他们表示着感谢。

2020-03-17