鹰潭市中兆·壹号院5月3日盛大开盘

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2020-05-02 21:31
鹰潭备受关注的明星楼盘——中兆·壹号院将于5月3日盛大开盘。5月2日,鹰潭市中兆集团旗下楼盘——中兆·壹号院体验示范区正式开放。

江西网络广播电视台鹰潭讯 (桂李楠 记者王重)鹰潭备受关注的明星楼盘——中兆·壹号院将于5月3日盛大开盘。5月2日,鹰潭市中兆集团旗下楼盘——中兆·壹号院体验示范区正式开放。

QQ图片20200502174400 拷贝

QQ图片20200502174415 拷贝

当天下雨但是雨水抵挡不住人们的热情。活动尚未开始时,该院签到处已是人头攒动,慕名而来的市民络绎不绝。活动以振奋人心的舞蹈正式拉开序幕,梅花桩舞狮更是让现场氛围空前高涨,“感谢各级政府部门和社会各界朋友对本项目的关心与支持,经过近2个月的努力工作,中兆壹号院样板示范区,正式实景呈现。”中兆·壹号院项目总经理徐文春激动地说道。

QQ图片20200502174412 拷贝

QQ图片20200502174408 拷贝

随后,鹰潭市中兆集团8位相关负责人共同进行了剪彩和揭幕仪式。揭幕仪式结束后,参加活动的市民蜂拥而入,体验区内瞬间爆棚,现场氛围热闹非凡。

QQ图片20200502174355

据悉,中兆壹号院,在“三进院落的社区主入口、新中式的社区景观、下沉庭院式全明生态地下停车场、地上地下双豪华装修入户大堂、十一大智能管理系统、横向宽厅居家空间及大幅玻璃宽境设计”等品质方面,均开创了目前鹰潭楼盘建设的先河。该院首批住宅于4月29日获得预售许可证,5月3日正式开盘。

QQ图片20200502174404 拷贝

在今天纷繁复杂的楼市中,鹰潭中兆集团依然秉持着“与人实惠、发展共赢、回报社会”的基本理念,依然坚持用诚心做优质产品的根本宗旨,在抗击疫情期间多次捐款捐口罩,为隔离市民免费送去生活物资;鹰潭市中兆·壹号院的正式开盘也是疫情过后中兆集团的又一大盛事! 

猜你还想看:

鹰潭中兆·星河汇绿化工程荣获省优质建设工程杜鹃花奖

近日,江西省住房和城乡建设厅公布2019年度江西省优质建设工程奖入选工程名单,共有96项工程入选。其中,鹰潭中兆·星河汇一号苑绿化工程荣获省优质建设工程杜鹃花奖殊荣。

2020-04-02

鹰潭中兆置业将为封闭小区居民免费配送蔬菜 直至疫情结束

“谁有联系种青菜的菜农的渠道?”2月6日晚,这条信息出现在月湖区童家镇乡贤人才微信群里,发布人是鹰潭市中兆置业有限公司董事长董高忠。

2020-02-09

再捐56万!鹰潭中兆置业累计捐赠116万助力疫情防控

2月2日,鹰潭市中兆置业有限公司向月湖区慈善救济会再捐56万元善款,助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截至目前,该公司捐赠月湖区抗击疫情专项资金已达106万元。

2020-02-02

抗击疫情 鹰潭市中兆置业有限公司捐款60万元和2万只口罩

病毒无情,人有情!近期,多地发生新型冠状病毒肺炎,为支持新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,2月1日,鹰潭市中兆置业有限公司向鹰潭市月湖区慈善救济会捐款60万元,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

2020-02-01

鹰潭中兆置业•江西少年诗词大会(第三季)鹰潭赛区总决赛即将开赛

中兆置业成立于2015年,深耕鹰潭,4年8盘,先后开发了“中兆•星河汇、中兆百汇、中兆•星河学府、中兆悦府、中兆•星河尊府”、以及年底即将入市的信江新区一中东侧地块“中兆•壹号院”、城南幸福里东侧地块“中兆城南府”,梅园海关地块“中兆院子”,先后打造了3大产品系列:汇系、...

2019-11-27