国网贵溪市公司:电力“红马甲” 助力客户可靠用电

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-05-01 21:12
“这根电杆的拉线正好立在人行道上,晚上不知道绊倒了多少村民,今天多亏了你们帮村庄消除了安全隐患……”4月28日,贵溪市罗河镇太田洲上村村民黄清华对前来解决安全隐患的国网贵溪市供电公司电力“红马甲”服务队员们感激地说道。

“这根电杆的拉线正好立在人行道上,晚上不知道绊倒了多少村民,今天多亏了你们帮村庄消除了安全隐患……”4月28日,贵溪市罗河镇太田洲上村村民黄清华对前来解决安全隐患的国网贵溪市供电公司电力“红马甲”服务队员们感激地说道。

当天,该公司结合配网线路整治工作方案,为做好迎峰度夏前期工作,借助10千伏彭湾线综合检修的机会,“红马甲”党员服务队采取电缆入地的方式迁移了8基电杆,消除了太田洲上村长期存在的“房线矛盾”安全隐患,获得了村民一致称赞。

QQ图片20200501125053

目前,该公司党委正在大力开展由全体党员参与的“作风建设及两项整治”巡察活动,将所有党员按专业划分,成立作风建设、配网整治、优质服务三个巡察服务小分队,有效发挥党员示范引领作用,推动公司全员作风提升和“两项整治”工作的真实有效落地。

截至目前,配网整治方面通过开展线路全面巡视、带电检测,共发现安全隐患2283条,树障532处,已完成安全隐患治理732处,完成532处树障清理,近37万余棵,极大的提升了线路安全运行水平。优质服务方面对598个台区抽查用户联系信息10933户,发现问题1545条,现已整改完成1406条,整改率91%;完成2376个台区客户经理联系卡粘贴,完成率91.49%;加强客户联系号码及核对,号码信息准确率由80.76%提升至87.19%。(图文/卢玲玲、李兴)

猜你还想看:

国网贵溪市供电公司:战“疫”服务不打折 客户送锦旗表感谢

“你们行动真迅速,我们没跑一次腿,生产用电就得到了有效保障,感谢你们的热心服务,这样我们就开足马力,放心生产了。”

2020-04-23

国网贵溪市供电公司:开展优质服务宣传活动

4月18日,国网贵溪市供电公司营销部组织工作人员在城南开展“贵溪供电百分百用心、服务客户百分百用情”为主题的优质服务宣传活动,不断完善服务体系,努力提高供电服务社会满意度,彰显了企业新形象。

2020-04-21

国网贵溪市供电公司积极服务花桥移民安置点施工

连日来,国网贵溪市供电公司调集3个作业组共40余人,昼夜奋战在花桥水利枢纽工程移民安置点施工现场,改线路移电杆。

2020-03-20

国网贵溪市供电公司:村委送锦旗上门 为供电服务“点赞”

2月25日,贵溪市滨江镇江北村委会王书记将两面写着“人民电业为人民 电力改造暖民心”和“情暖万家 心系百姓”的锦旗送到国网贵溪市供电公司,以农村传统的送锦旗方式真诚感谢该公司农网改造给村子带来的实惠与便捷。

2020-02-27

贵溪市供电公司领导慰问抗疫防控电力保障一线人员及家属

为了全面做好防疫保电工作,建立打赢抗疫防控战役的信心,2月10日,国网贵溪市供电公司党政领导带队走进基层工作一线,对奋战在抗击新冠肺炎疫情防控的一线员工、员工家属进行现场走访慰问。

2020-02-12