国网鹰潭市月湖区供电公司:全力推广“网上国网”让用户“获得电力”更便捷

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-04-27 16:06
“真是太开心了,我预存100元电费竟然中奖了,自从下载了网上国网App,不仅可以缴费,我还可以实时查询我的用电量,随时随地了解用电情况,真的是太方便了。”4月26日,家住鹰潭市天洁奥林山水的黄宗涛,学会用“网上国网”App后高兴地说。

“真是太开心了,我预存100元电费竟然中奖了,自从下载了网上国网App,不仅可以缴费,我还可以实时查询我的用电量,随时随地了解用电情况,真的是太方便了。”4月26日,家住鹰潭市天洁奥林山水的黄宗涛,学会用“网上国网”App后高兴地说。

QQ图片20200427152401

4月25日至26日,国网鹰潭市月湖区供电公司组织党员服务队队员在鹰潭市水岸华府、天洁奥林山水等地开展“网上国网”推广活动,队员们走进了居民小区,用面对面、手把手教的方式,教用户使用“网上国网”的操作流程,让更多的电力客户真切地感受到“指尖上”供电服务的便捷、高效。为大力推广“网上国网”App,该公司要求广大员工熟练掌握“网上国网”使用方法,全体党员、青年主动带头行动,通过各种线上渠道,开展宣传推广,并引导客户安装和使用“网上国网”,在人员聚集地张贴宣传海报,安排台区经理通过微信群推广等形式,指导客户安装并使用“网上国网”App,让辖区居民用户“获得电力”更便捷。

QQ图片20200427152405

下一步,该公司将继续加大推广“网上国网”App覆盖率和使用率,进企业、进社区、进村庄等地,实实在在走进老百姓的生活,为更多客户提供便捷实惠的供电服务。(图文/童娟)

猜你还想看:

月湖区供电公司:党员在一线 保障防疫检测点可靠用电

2月4日,国网鹰潭市月湖区供电公司党员服务队队员为高新园区白露镇小英村疫情值守检测点架设10千伏照明线路完成5个值守点的通电工作,保障检测点24小时正常工作。

2020-02-04

国网鹰潭市月湖区供电公司:全力做好疫情防控供电服务保障

1月26日至27日,国网鹰潭市月湖区供电公司对辖区内的第三人民医院、地方粮食应急加工企业中旺线、二化线(鹰南贡米、岱宝山米业、金花米业)等地重要线路及用电设备进行特巡检查,确保供电正常不影响疫情期间市场供应设备进行保供电特巡,为新型冠状病毒肺炎防治工作保驾护航。

2020-01-31

国网月湖区供电公司:连夜抢修烧毁设备 保障辖区居民可靠供电

“这里是供电公司热线吗?我是小英村村民艾女士,村内一台设备柜着火啦!你们赶紧派人来看看。”1月27日,国网鹰潭市月湖区供电公司值班人员接到用户电话称鹰潭市高新园区小英村水轱塘艾家村变压器着火,接到电话后,该公司立即组派抢修人员赶往现场对烧毁JP柜进行更换,经过五个多小时的抢修,于当晚22时48分结束抢修。

2020-01-31

月湖区供电公司:全天候服务让返乡农民工春节用电无忧

1月16日,国网鹰潭市月湖区供电公司员工王爱满为刚从浙江杭州务工回来、40多岁的鹰潭市高新园区小英村村民王卫华处理完空气开关接触故障,王先生家顿时亮堂了起来。

2020-01-20

月湖区供电公司开展线路超声波局放带电检测工作

为了开展线路全面“体检”工作,1月7日,国网鹰潭市月湖区供电公司组织相关人员对10千伏冷库线架空线路的瓷瓶、避雷器、隔离刀闸、跌落保险等145处进行了超声波局放带电检测工作。

2020-01-09