贵溪市城管局园林加大信江沿岸环境整治

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-04-25 20:09
为给贵溪市民业余生活提供舒适、干净、休闲娱乐活动公共场所,保障城市居民生活需求。日前,贵溪市城管局园林处护园人员,对大雨后信江岸边河水退却产生的淤泥和杂物

为给贵溪市民业余生活提供舒适、干净、休闲娱乐活动公共场所,保障城市居民生活需求。日前,贵溪市城管局园林处护园人员,对大雨后信江岸边河水退却产生的淤泥和杂物,开展河道清洗和杂物清除工作。清洗公园河道淤泥面积近1000多平方米,清理河流飘浮树枝等杂物2车。

111

222

据悉,为了确保沿河公园市民游玩安全。在雨季期该园林处工作人员,每天都要对河水涨势情况进行来回巡视了解。以确保公园游人生命安全。(图文/汪佳豪)

猜你还想看:

贵溪城管加大油烟治理力度

随着新冠肺炎疫情防控形势日趋好转,贵溪市城区各餐饮业店已陆续开业。为加强餐饮油烟管理,改善环境质量,确保治理工作落到实处。

2020-04-23

贵溪城管:开展市容环境综合整治 打造靓丽市容环境

贵溪城管大队在“双创”工作中,担负着维护良好市容秩序、打造优美城市环境的重要职责。近1个月以来,坚持“综合整治、精细管理”的工作思路,全面开展市容环境综合整治,打造靓丽市容环境。

2020-04-23

贵溪市城管局环卫开展垃圾箱清洗和消杀工作

随着街边人行道上传来阵阵的冲水声和擦洗声,城市的环卫设施垃圾箱,瞬间变得洁白明亮了。为配合城市"双创"工作开展,强化环境综合治理能力。

2020-04-21

贵溪市城管局:主题党日活动中的一份特殊礼物

近日,贵溪市城管局组织开展主题党日活动,进行政治理论学习,就在该局党员结合自身工作实际,畅谈学习感悟之时,该局学习活动室迎来了两位特殊客人。

2020-04-17

贵溪市城管局:整治小区环境 提升居民幸福感

为优化居民生活环境,连日来,贵溪市城管局对该市幸福小区周边市容环境乱象进行集中整治,改善该区域市容市貌。

2020-04-15