贵溪市城管局环卫处强化市容环境整洁 助推城市疫情防控工作有序开展

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-02-25 15:01
为全力保障城市疫情防控工作开展有序进行。日前,贵溪市城管局环卫处在做好环卫疫情防控工作的同时,对雄鹰大道、柏里大道路面被散装建筑材料撒漏污染现象,组织多名环卫工人和洒水车,对路面撒漏及沙尘污染进行清扫冲洗

为全力保障城市疫情防控工作开展有序进行。日前,贵溪市城管局环卫处在做好环卫疫情防控工作的同时,对雄鹰大道、柏里大道路面被散装建筑材料撒漏污染现象,组织多名环卫工人和洒水车,对路面撒漏及沙尘污染进行清扫冲洗,清扫冲洗路面污染面积达5000多㎡。从而保证了该市疫情防控期间,城市市容环境卫生面貌的干净整洁。

mmexport1582592645928

mmexport1582592652241

据悉,由于城市建筑施工场地的相继复工,工地散装建筑材料运输车辆撒漏现象也随之而来。 (图文/汪正平)         

猜你还想看:

贵溪:显担当 战“疫”中的城管人

疫情就是命令,防控就是责任。1月30日,贵溪市嘉裕花苑发现确诊病例后,该市东门城管中队紧急出动,并立即安排人员24小时在嘉裕花苑轮流值班。

2020-02-22

贵溪市城管局环卫处持续加大新冠肺炎疫情防控措施力度

随着新冠肺炎疫情防控工作不断深入推进。贵溪市疫情防控工作已进入了关键期。近日,该市城管局环卫处党支部组织召开支部委员会议,针对当前环卫疫情防控工作开展,进行疫情防控工作精准严判并工作部署。

2020-02-20

贵溪城管:疫情防控 我们在行动

疫情以来,路口、小区“门岗”、居民楼,总能看到穿着制服的城管人,或巡查或劝导,只为确保24小时主次干道上、各卡口值守不间断,坚决打赢疫情防控阻击战。在这场看不见硝烟的战斗中,贵溪市城管大队发扬“无我”的奉献精神和“有我”的责任意识,冲锋在疫线,践行城管人的使命担当。

2020-02-13

暖心!贵溪城管驻村第一书记危难之中显身手

自新型冠状病毒肺炎疫情暴发后,基层党员在面对当前疫情防控和精准扶贫工作的时候,坚决做到防疫和扶贫工作两不误。

2020-02-12

贵溪市城管局织密农村环卫疫情防控网

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,贵溪市城管局按照市疫情防控指挥部及鹰潭市环卫调度中心总体部署,周密安排,强化调度,统筹协调第三方加大农村生活垃圾清扫、收集、清运力度及消毒和杀菌,防止二次污染,坚决打赢疫情防控阻击战。

2020-02-12