贵溪市河潭埠垦殖场修水利备春耕

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-02-20 15:38

近日,为满足春耕生产需要,贵溪市河潭埠垦殖场在抗疫情的同时,把春耕生产用水作为保春耕促民生的大事来抓。

QQ图片20200220134648

该场结合去年因旱情农业遭灾的情况,积极指导各分场增加水利工程的蓄水量,修理灌溉水渠等基础设施,确保为春耕提供充足的水源。(图文/毛沙)

猜你还想看:

贵溪市河潭埠垦殖场开展环境卫生整治行动

为了解决辖区内“脏、乱、差”问题,努力为辖区内居民营造干净整洁的节日氛围,以全新的村容村貌迎接新年的到来,贵溪市河潭埠垦殖场组织开展了元旦期间村庄清洁集中评比行动。

2020-01-08

贵溪市河潭埠垦殖场开展森林防火宣传活动

日前,贵溪市河潭埠垦殖场工作人员和护林员们通过徒步巡山守点、手提大喇叭、敲打铜锣等多种形式,深入田头、土边、集镇、三岔路口等有流动人员多的地方进行森林防火法律法规和扑救安全常识宣传。

2019-12-05

贵溪市河潭埠垦殖场党总支召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议

11月14日,贵溪市河潭埠垦殖场党总支召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议。

2019-11-16

贵溪市河潭埠垦殖场:用实际行动践行“不忘初心、牢记使命” 主题教育

贵溪市河潭埠垦殖场加工厂支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,立足于做小事、做实事,及时解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

2019-11-07

贵溪市河潭埠垦殖场召开抗旱救灾工作会议

11月14日,贵溪市河潭埠垦殖场召开抗旱救灾工作会议,主要任务是回顾前段时间抗灾救灾工作,分析当前形势,部署下步重点任务,动员全场上下进一步提高站位、提升境界,团结一心、共克时艰,全力做好抗旱救灾工作。

2019-11-15