鹰潭市农业农村粮食局全力保障农产品稳产保供

来源:鹰潭日报 编辑:王重 发布: 2020-02-19 15:40
鹰潭市农业农村粮食局坚持一手抓疫情防控,一手抓农产品稳产保供,在全力抓好疫情防控工作的前提下,保障市场生活必须的农产品供应。

鹰潭市农业农村粮食局坚持一手抓疫情防控,一手抓农产品稳产保供,在全力抓好疫情防控工作的前提下,保障市场生活必须的农产品供应。

QQ截图20200219143059

为尽快帮助企业复工复产,及时解决农业企业复工复产中碰到的困难和问题,从2月1日开始,向全市53家重点农业企业派驻36名驻企特派员,助力农业产业稳产保供,其中27家省级农业产业化龙头企业实现全覆盖。各驻企特派员切实解决企业在疫情防控、生产经营等方面遇到的困难和问题,还积极协调解决企业复工遇到的贷款融资问题。目前,有28家企业列入我市重点保障贷款融资目录,其中1家企业获得1000万元贷款额度,3家企业1100万元贷款额度正在积极对接,切实解决了企业后顾之忧。

QQ截图20200219143108

截止2月18日,全市省级农业产业化龙头企业27家有23已复工,复工率达81.5%,为农产品市场供应提供了有力的保障。

猜你还想看:

国网鹰潭市月湖区供电公司:全力做好疫情防控供电服务保障

1月26日至27日,国网鹰潭市月湖区供电公司对辖区内的第三人民医院、地方粮食应急加工企业中旺线、二化线(鹰南贡米、岱宝山米业、金花米业)等地重要线路及用电设备进行特巡检查,确保供电正常不影响疫情期间市场供应设备进行保供电特巡,为新型冠状病毒肺炎防治工作保驾护航。

2020-01-31

鹰潭农商银行“四字方针”保障疫情期间金融服务

新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,鹰潭农商银行坚决贯彻落实省联社、市委市政府以及监管部门的各项工作要求,带头做好防控工作部署,推出多项举措加大金融服务保障力度,坚决打赢疫情防控阻击战。

2020-02-13

鹰潭市落实“四个最严”专项行动 保障群众“舌尖上的安全”

12月25日上午,鹰潭市检察院召开新闻发布会。鹰潭市两级检察机关开展落实食品药品安全“四个最严”要求专项行动的具体情况。

2019-12-26

鹰潭市市长于秀明调研退役军人服务保障工作

12月9日,鹰潭市长于秀明深入市退役军人服务中心调研。他强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,不断提升服务水平,努力推动全市退役军人工作再上新台阶。市委常委、鹰潭军分区政委韦情,副市长黄占共参加调研。

2019-12-11

鹰潭市举行2019年快递业务旺季服务保障新闻发布会

11月7日下午,鹰潭市邮政管理局召开2019年快递业务旺季服务保障新闻发布会,会上就鹰潭市快递业务旺季主要形势、服务保障工作做了简要介绍。

2019-11-08