江西省新冠肺炎疫情联防联控工作督查组深入医院督导疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-02-17 15:03
2月16,江西省新冠肺炎疫情联防联控督导组来到贵溪市人民医院督导疫情防控工作。贵溪市相关领导陪同督导。

2月16,江西省新冠肺炎疫情联防联控督导组来到贵溪市人民医院督导疫情防控工作。贵溪市相关领导陪同督导。

QQ图片20200217131503

当天,该督导组一行详细了解了,该院在应对疫情防控知识培训、各项诊疗流程规范、相关制度落实和个人防护用品储备等情况,以及该院预检分诊、发热门诊、感染性疾病科的情况,对该院防控的细节进行指导,并对该院防控工作给予肯定。

随后,该市副市长黄建军对督导组一行人的到来表示感谢;并表示,当前最大问题在于复工人员安全,任务仍然十分的繁重,容不得半点懈怠思想。

QQ图片20200217131512

督导结束后,该院要求各部门以此次督导为契机,全面提升职工对疾病的认知和防控水平,众志成城、科学防控,坚决打赢疫情防控攻坚战。(图文/彭佳帆)

猜你还想看:

贵溪市人民医院:防“疫”战线上的娘子军

如果说在新冠肺炎这场战“疫”中,一线医务人员是英勇抗击的战士,那么还有一群人在时刻保护医院的医职员工和患者,用一道道“隐形的墙”将病毒隔开,他们就是院感染科的感控工作者。

2020-02-16

贵溪市人民医院CT室:抗疫中的“透视眼”

春节本应万家团圆,辞旧迎新。但突如其来的疫情打乱了节奏,随即在全国范围内打响了一场新冠肺炎防控战疫。在贵溪市人民医院有这么一群人,他们直面患者,战斗在防控第一线,他们就是CT室医师和技师。

2020-02-16

贵溪市人民医院住院二支部:抗击疫情 砥砺前行

白衣在身,责任在肩,自疫情暴发以来,贵溪市人民医院全院上下认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情防控的重要指示,把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,全力以赴,携手奋战、坚决遏制疫情蔓延势头。

2020-02-15

贵溪市人民医院医务科:守望相助 一路同行

如果把抗击疫情比作是一场没有硝烟的战争,那么医务科就是医院战线上的“急先锋”。疫情面前,贵溪市人民医院医务科作为医院主管医疗事务的职能科室,肩负着医疗救治管理、医疗资源调配、医务人员培训,以及协调院内、院外疑似患者的专家会诊、转移等多项工作。

2020-02-14

贵溪市人民医院门诊部党支部:用实际行动 全力守护人民生命健康

自新冠肺炎疫情发生以来,贵溪市人民医院门诊部党支部的党员们,纷纷主动投入这场没有硝烟却关系大众生命健康的战役中。

2020-02-12