贵溪市总工会主席黄冬有看望慰问抗疫一线医护人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-02-14 13:36
2月13日,贵溪市人大常委会副主任、市总工会主席黄冬有来到贵溪市人民医院,看望慰问该院奋战在抗疫一线的医护人员。该院党委书记张象林陪同。

2月13日,贵溪市人大常委会副主任、市总工会主席黄冬有来到贵溪市人民医院,看望慰问该院奋战在抗疫一线的医护人员。该院党委书记张象林陪同。

QQ图片20200214133236

QQ图片20200214133229

当天,在贵溪市人民医院,黄冬有着重了解了该院抗疫一线医务人员的工作及生活情况,并对他们的坚守表示感谢和鼓励。随后,为他们送上水果、方便面、面包等慰问品。

QQ图片20200214133232

黄冬有表示,疫情当前,为响应习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的号召,贵溪市人民医院的干部职工围绕职责有序开展工作,在支援湖北以及本市抗疫的战斗中都发挥了重要的作用,做出了很大的贡献。(张众良)

猜你还想看:

贵溪市人民医院门诊部党支部:用实际行动 全力守护人民生命健康

自新冠肺炎疫情发生以来,贵溪市人民医院门诊部党支部的党员们,纷纷主动投入这场没有硝烟却关系大众生命健康的战役中。

2020-02-12

贵溪市人民医院:直击感染性疾病科一线医生

如果新型冠状病毒感染的肺炎疫情是一场没有硝烟的战争,那医院的感染性疾病科就是阻止战火蔓延的重要防线。近日,贵溪市人民医院接到上级指示后,立马抽调有经验的医生组成感染性疾病科,为群众支起坚实的防线。

2020-02-06

贵溪市人民医院住院一支部:不忘初心 践行使命

疫情就是命令,防控就是责任。日前,贵溪市人民医院住院一支部的党员们在各个岗位上积极发挥带头作用,全力投入疫情防控工作,无条件服从命令、听从指挥、用实际行动践行共产党人的初心使命。

2020-02-05

贵溪市人民医院检验科主任徐银财:“我是党员,我先上”

疫情就是命令,防控就是责任。连日来在防控的各条战线上都能看到党员干部的身影。他们作为先锋队、突击手,充分发挥着党员的先锋模范作用,他们用行动让党旗在疫情防控阻击战场上高高飘扬。

2020-02-04

贵溪市人民医院:党员担当 抗击疫情一线

为贯彻习近平总书记关于基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。近日,贵溪市人民医院成立了“临时抗疫党支部”,段帮医师任支部书记,并组建“新冠肺炎医疗先锋突击队”,带领10余位经验丰富的医护人员奔赴贵溪市抗击疫情最前沿的收治确诊患者病区——贵溪市传染病医院。

2020-02-04