贵溪市卫健委领导走访看望疫情防控一线工作人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2020-02-09 19:17
2月6日,贵溪市卫健委主任李雪章带队走访看望奋斗在疫情防控一线的医务人员,向他们表示感谢、支持和鼓励,并为他们送上了方便面、水果等物资。

2月6日,贵溪市卫健委主任李雪章带队走访看望奋斗在疫情防控一线的医务人员,向他们表示感谢、支持和鼓励,并为他们送上了方便面、水果等物资。

QQ图片20200208194744

走访中,李雪章先后来到贵溪市传染病医院医疗救治点、南街社区、市疾控中心等地,为他们送上物资,并对坚守在防控一线医务人员的义无反顾和恪尽职守精神予以了充分肯定。

QQ图片20200208194749

李雪章强调,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,统一到市委、市政府的工作要求上来,从按照市疫情防控指挥部的工作要求,以高度的责任心,坚守好防控岗位;做好自身防护、保持充沛体力和精力;做好湖北武汉返乡人员和密切接触者的身体变化情况检测,全力以赴做好确诊患者的救治工作;做好消杀工作,将疫情控制在最小范围内等四个方面坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。(图文/吴志刚)

猜你还想看:

贵溪市卫健委多措并举做好公共机构节能工作

为切实做好节能减排工作,圆满完成目标任务,促进资源节约型和环境友好型社会建设,贵溪市卫健委多措并举做好公共机构节能工作。

2019-12-24

贵溪市卫健委避孕药具“宣传服务月”活动启动

8月6日上午,鹰潭市卫健委联合东门街道办事处、雄石街道办事处、花园街道办事处,在贵冶铜苑社区文化广场举办了2019年鹰潭市避孕药具“宣传服务月”活动启动仪式,鹰潭市卫健委药具管理站长苗卫红、贵溪市卫健委主任李雪章、分管领导詹新龙等出席了活动。

2019-08-07

贵溪市卫健委倾情演唱《我和我的祖国》庆祝新中国成立70周年

9月19日,贵溪市卫健委组织干部职工在市政府广场前,倾情演唱红色歌曲《我和我的祖国》。来自市人民医院、120急救中心、卫生执法监督局、卫健委机关、市中医院等卫生系统的干部职工引吭高歌,表达了对祖国母亲的热爱和赞美。

2019-09-20