鹰潭首届“天下大集·农产品丰收展销会”开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2020-01-01 20:43
12月30日,鹰潭市龙虎山景区首届天下大集·农产品丰收展销会隆重开幕。会上,汇集了全国各地区具有代表性的特产美食及土、香、靓的名特优农产品。

12月30日,鹰潭市龙虎山景区首届天下大集·农产品丰收展销会隆重开幕。会上,汇集了全国各地区具有代表性的特产美食及土、香、靓的名特优农产品。

QQ图片20200101145800 拷贝

QQ图片20200101145806 拷贝

开幕式在大型舞蹈“丰节祭”中拉开了序幕,水衣袖舞、袖衣翩翩的舞蹈《水云间》、庆祝丰收喜悦的舞狮表演、一把油纸伞,一路别样风情的古典舞《江南》轮番上演,现场气氛更是热闹非凡,掌声阵阵不断。

QQ图片20200101145811 拷贝

111

据了解,此次丰收节为期一周,于2020年1月5日结束。活动采用文艺演出和农产品博览会相结合的方式,让群众真正参与其中,既能看丰收之景,又能品丰收之味,感丰收之意。同时还充分展示了龙虎山厚重的历史文化遗产、独特的民族文化特色,极大的增强了广大群众的幸福感与获得感。(图文/桂李楠)

猜你还想看:

鹰潭国际眼镜城2020眼镜新品品鉴会圆满举行

12月10日,由鹰潭市(余江)眼镜产业园区管委会主办的2020年鹰潭国际眼镜新品品鉴会在该市国际眼镜城举行。来自江西及周边省、市眼镜终端零售商共1000余人参加。

2019-12-11

两位满分选手!江西少年诗词大会(第三季)鹰潭赛区决赛举行

11月29日下午,由江西省教育厅教学教材研究室主办 ,赣云融媒体中心、手机江西台、江西网络广播电视台承办的江西少年诗词大会(第三季)鹰潭赛区决赛在鹰潭市月湖区融媒体中心举行。

2019-12-02

鹰潭铁警举行2019年警务实战练兵考核暨警体运动会

近期,鹰潭公安处举行2019年警务实战练兵考核暨警体运动会,来自各所队、机关各部门的300余名民警同台竞技,在赛场上比拼实力,磨练意志,展示风采。

2019-11-27

鹰潭铁警举行2019年青年民警才艺展示活动

近日,鹰潭公安处举行2019年“不忘初心担使命,奋斗青春做主角”青年民警才艺展示。舞台上,青年民警们用歌声与舞蹈展示青春的色彩,为鹰铁公安队伍注入生机与活力。

2019-11-27

鹰潭市第四幼儿园举行“不忘初心,牢记使命”主题教育送教下乡活动

为深化教育教学改革,促进城乡教育的均衡协调发展,11月21日,鹰潭市第四幼儿园在贵溪市金屯中心幼儿园举行“不忘初心,牢记使命”主题教育送教下乡活动。

2019-11-25