贵溪市塔桥园艺场扎实推进新农村建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-12-19 08:45
为确保在12月底全面完成新农村建设任务,日前,贵溪市塔桥园艺场召开新农村建设工作调度会,各施工单位逐一介绍了新农村建设项目进展情况,并对项目下一步打算进行了细致安排。

为确保在12月底全面完成新农村建设任务,日前,贵溪市塔桥园艺场召开新农村建设工作调度会,各施工单位逐一介绍了新农村建设项目进展情况,并对项目下一步打算进行了细致安排。

111

会上,该场分管领导作了强调部署:一是要新村办、挂点干部督促各施工单位,倒排工期,自我加压,在确保质量的前提下完成年度建设任务。二是要认真做好项目和资金管理。各建设点要对照“七改三网”和“三化”建设内容,按照“缺什么、补什么”原则,认真组织实施,规范资金的使用。三要持续抓好长效管护。要将长效管护作为新农村建设的新常态工作来抓。四要做好台账资料的收集和保管,新村办要按照职责妥善收集、保管好建设点申报、批复、验收、资金下拨等环节的资料,确保每个建设点建设全过程经得起检验。(图文/罗洪林)

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场组织党员参观红色主题美术作品联展暨集中培训

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承弘扬革命精神。根据市主题教育工作安排,11月19日,塔桥园艺场组织30余名党员干部参观鹰潭美术馆“不忘初心、牢记使命”鹰潭·赣州·遵义红色主题美术作品联展。

2019-11-20

贵溪市塔桥园艺场为民解忧暖人心 贫困户感恩送锦旗

10月31日,贵溪市塔桥园艺场贫困户卢瑞苟夫妇在五分场干部的陪同下带着感谢,将一面绣着“一心为民、贴心服务、全力扶持、万分感恩”的锦旗送到该场帮扶干部手中,以此感谢帮扶干部对他的帮助。

2019-11-01

贵溪市塔桥园艺场开展无偿献血活动

为弘扬“人道、博爱、奉献精神,10月18日上午,贵溪市塔桥园艺场组织开展了“用爱心托起生命的希望”无偿献血活动,并得到了广大干部职工群众的积极响应。

2019-10-19

贵溪市塔桥园艺场组织党员干部参观周坊革命烈士纪念馆接受红色教育

为弘扬党的优良传统作风,传承革命精神。10月11日,贵溪市塔桥园艺场组织全体在职党员干部到周坊革命烈士纪念馆参观学习,接受红色教育。

2019-10-12

贵溪市塔桥园艺场干群齐心抗旱保果园

贵溪市塔桥园艺场2000多亩柑桔正值成熟期,由于近期天气持续高温,该场果树旱情严重。

2019-09-30