建行贵溪支行联合贵溪市农业农村粮食局召开“裕农通+益农社”业主培训启动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-12-13 09:06
为贯彻落实建行省分行关于做好裕农通业主专题集中培训的批示。12月11日,建行贵溪支行联合贵溪市农业农村粮食局召开“裕农通+益农社”业主培训启动会,贵溪市18个乡镇、街道办事处共计150余名益农社业主参会。

为贯彻落实建行省分行关于做好裕农通业主专题集中培训的批示。12月11日,建行贵溪支行联合贵溪市农业农村粮食局召开“裕农通+益农社”业主培训启动会,贵溪市18个乡镇、街道办事处共计150余名益农社业主参会。 江西省分行商户中心、鹰潭市分行商户中心、江西省益农社运营中心、贵溪农业农村粮食局等相关领导亲临现场。

QQ图片20191213085132

据了解,该支行深入贯彻总行“三大战略”,利用综合性支行的资源优势,以“裕农通+益农社”合作为契机,深耕乡村沃土,以贵溪目前200个益农社为载体,延伸服务触角,搭建乡村金融生态场景,开启县域金融“第二发展曲线”。

QQ图片20191213085137

启动会上,参会的150余名益农社业主观看了该行“裕农通”业务流程和宣传片,建行贵溪支行“裕农通”综合服务团队现场解答相关疑问。该支行立足综合营销,收集到裕农通服务点签约资料70户、预约安装ETC25户、办理惠福龙卡48张等。

QQ图片20191213085152

下一步,该支行将以裕农通服务点为交通龙卡营销的拓展平台,继续努力,覆盖到周边乡镇村,将该行普惠金融事业推向更远、更广的乡村地区。不忘为人民服务的初心,牢记国有大型商业银行的政治使命。(图文/夏振雄、张可)

猜你还想看:

鹰潭建行高新支行用心服务获赠锦旗

了解到老人卡被吞的情况,又得知老人是一大早就赶来,非常着急,小李想到老人可能没带身份证,就向老人询问:“请问您的身份证带了吗?等老人身份证送到,网点立即为老人办好领卡手续。

2019-11-08

方便啦!鹰潭建行上线首家停车无感支付项目

您是否为停车缴费提前备好零钱、提前掏出手机准备扫码支付?现在,“无感支付”来了,不用掏钱、不用掏手机,只需两秒就可让您轻松离场。11月9日,鹰潭建行在高铁停车场上线停车无感支付项目,车辆出场仅需2秒钟。

2018-11-14

鹰潭建行全面提升服务水平

  近日,鹰潭建行从全面提升服务客户能力,礼仪规范、服务环境、柜面服务等方面入手,梳理和优化服务流程,建立完善服务长效机制。

2014-11-04

鹰潭建行多措并举提升客户服务水平

  建设银行鹰潭分行紧密结合业务转型发展和市场竞争实际,多措并举努力促进全辖各级机关和经营网点客户服务水平的不断提升。

2014-08-15