贵溪市河潭埠垦殖场党总支召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-11-16 20:05
11月14日,贵溪市河潭埠垦殖场党总支召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议。

11月14日,贵溪市河潭埠垦殖场党总支召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议。会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全场党员干部的重要政治任务,全场党员干部要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,以高度的政治自觉和思想自觉做好学习宣传贯彻工作,为全会精神在该场的贯彻落实提供强有力的思想保证和舆论支持。

QQ截图20191115203701

会议强调,全场要结合实际狠抓落实,紧密联系现阶段工作实际,把贯彻落实全会精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抗旱救灾、脱贫攻坚、农业生产三大攻坚战结合起来,与高质量完成好年度重点目标任务结合起来,深入推进全场制度创新和治理能力建设,切实把党的十九届四中全会精神落实落细。

会议要求,各支部要开展多形式宣讲,积极主动在党员群众之间宣传,牢牢把握正确方向导向,高质量高水平做好党的十九届四中全会精神的宣传工作,迅速兴起全场学习宣传贯彻的热潮,为建设和谐绿色河潭垦殖场作出新的更大的贡献。(图文/叶琴)