贵溪市河潭埠垦殖场召开抗旱救灾工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-11-15 15:22
11月14日,贵溪市河潭埠垦殖场召开抗旱救灾工作会议,主要任务是回顾前段时间抗灾救灾工作,分析当前形势,部署下步重点任务,动员全场上下进一步提高站位、提升境界,团结一心、共克时艰,全力做好抗旱救灾工作。

11月14日,贵溪市河潭埠垦殖场召开抗旱救灾工作会议,主要任务是回顾前段时间抗灾救灾工作,分析当前形势,部署下步重点任务,动员全场上下进一步提高站位、提升境界,团结一心、共克时艰,全力做好抗旱救灾工作。

QQ截图20191115143057

会议指出,面对重大旱情,全场上下一心、不怕困难,抗旱救灾工作有序开展。在这次抗旱救灾工作中,一线抗旱工作人员周密严细、一丝不苟的务实精神,不怕困难、挺身而出的担当精神,值得全场上下认真学习和充分发扬。

目前,秋粮已经收割入库,各分场水井等基础设施正加快恢复,受灾困难群众生活用水得到有效保障。全场大局总体稳定,抗旱救灾取得重要阶段性成果。

会议要求全场要进一步提高政治站位,扎实履行政治责任,把抗旱救灾工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,全力打好打赢这场硬仗,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”精神。要充分认识当前救灾的艰巨性、严峻性,真正作为重要政治任务和中心工作,以更加顽强的精神、更加有力的措施、更加密切的配合,克服一切困难,全力以赴夺取抗旱救灾全面胜利。(图文/叶琴)

猜你还想看:

贵溪市河潭埠垦殖场:用实际行动践行“不忘初心、牢记使命” 主题教育

贵溪市河潭埠垦殖场加工厂支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,立足于做小事、做实事,及时解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

2019-11-07

贵溪市河潭埠垦殖场开展“创先争优”大讨论

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全场党员干部进一步解放思想,真抓实干,推进经济社会高质量、跨越式发展。11月1日,贵溪市河潭埠垦殖场党总支在全场开展“创先争优”大讨论活动。

2019-11-05

贵溪市河潭埠垦殖场打井解决职工饮水困难

近三个月的持续干旱,贵溪市河潭埠垦殖场农业生产农民生活水资源严重缺乏。为解决职工群众饮水困难,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-24

贵溪市河潭埠垦殖场计生协会开展人居环境整治检查评比

为深入推进全场农村人居环境整治工作,巩固前期整治效果,充分发挥基层计划生育协会的职能作用,创新计生协会服务群众模式,近日,贵溪市河潭埠垦殖场计生协会对各分场进行了农村人居环境整治检查评比。

2019-09-16

贵溪市河潭埠垦殖场开展“情暖中秋”走访慰问计生特扶家庭活动

金秋送爽,在传统节日中秋佳节即将来临之际,贵溪市河潭埠垦殖场深入计生特扶家庭走访慰问,给他们送上月饼、奶、米等慰问品和节日的问候。

2019-09-11