贵溪城管开展乱堆乱放大清理 确保道路整洁通畅

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-21 14:47
为推进“双创”工作进一步落实。10月21日,贵溪城管执法大队全体人员走上街头,开展市容环境整治行动。

为推进“双创”工作进一步落实。10月21日,贵溪城管执法大队全体人员走上街头,开展市容环境整治行动。该大队分四个整治小组对乱堆乱放现象进行整治。据现场执法人员介绍,部分商户将落地小广告牌、破旧杂物、建筑材料等废弃垃圾被随意堆放在店门口。执法人员对沿街商户进行了排查,督促当事人限期清理完毕,并对无主堆放的杂物进行了清理。

QQ截图20191021143553

在清理整治过程中,执法队员坚持人性化执法,进店入户,仔细询问其堆放在外面的杂物是否还需要。如还有其他用途,便将物品搬至户主店内,并清扫干净。对部分不愿配合的商户,在城管执法人员耐心、细致劝导下,纷纷改正,确保了清理整治活动的顺利推进,维护了良好的市容环境秩序。

QQ截图20191021143601

据了解,由于前期做足了准备工作,大部分违章者已经提前自行清理了乱堆乱放废弃物。当天对一些无主或拒不执行的违章者进行集中清理,确保道路整洁通畅。(图文/席新发)

猜你还想看:

贵溪城管油烟整治力度不减 共安装油烟净化器达486家

为进一步推进大气污染防治工作,加强城区内餐饮业油烟污染治理,贵溪城管局积极落实大气污染防治工作要求,坚持任务不变、标准不降、力度不减,持续扎实推进城区餐饮业油烟污染排放专项整治工作。

2019-10-20

贵溪城管及时清理乱晒谷行为

日前,贵溪城管队员巡查发现政府广场晾晒稻谷,占道约200平方米,严重影响市容市貌。在晒谷场中央,城管人员见到当事人正在用扫稻谷的工具来回翻动谷子,城管队员立即上前对该当事人进行沟通、劝导。

2019-10-17

贵溪城管整治占道经营 规范沿街秩序

连日来,贵溪城管大队加大市容环境秩序管控工作,多措并举优化辖区秩序。此次执法巡查与盯守并重。采取“全辖区覆盖、无缝隙管理、全方位监管”的工作模式,辖区各重点路段均安排人员进行定点盯守。同时加强对辖区各路段的巡查,发现占道经营及时处理,确保市容秩序。

2019-10-16

贵溪市城管局环卫所整治管理城市街面废弃垃圾出新招

连日来,贵溪市城管局环卫处针对城区市民街面随意堆放、丢弃废弃物垃圾,实行常态化整治管理,整治工作成绩突出成效显著。为确保城市市容环境卫生整洁有序,该单位多措并举合力统筹。

2019-10-10

贵溪市城管局:开展红色革命教育 传承红色革命精神

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。9月26日,贵溪市城市管理局总支组织机关、大队、环卫支部党员前往余江区开展红色教育活动。

2019-09-29