余江区刘家站认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-19 20:20
日前,一场意外柴油泄漏事故,给余江区刘垦场出了一张检阅主题教育成果的紧急试卷。面对这张不经意来临的试卷,刘垦场以实际行动作出了人民满意的答案。

日前,一场意外柴油泄漏事故,给余江区刘垦场出了一张检阅主题教育成果的紧急试卷。面对这张不经意来临的试卷,刘垦场以实际行动作出了人民满意的答案。

2019年10月7日中午12点30分,刘垦场执法大队在巡逻中发现场前路铁路洞口至建设东路四分场分岔口500多米路段出现了较宽柴油泄漏痕迹,执法大队大队长吴金菊立即安排人员沿路值守,紧急成立处理泄漏柴油处置组。

执法大队工作信息发布到场工作群后,场党委副书记、场长刘意兵部署安排追查泄漏来源,刘垦派出所所长邱远明立即与执法大队一起调看天网系统监控记录,走访沿路群众。

通过细致的工作,13点38分成功锁定肇事车辆,并与区交警大队联系,请求协查肇事车车主及驾驶员。13点15分,清理组安排10多名工人,经过3个多小时的奋战,16点20分打扫干净、路面恢复安全畅通。14点26分,场交通管理站开展受伤人员调查,到17点共排查出摔倒群众5人,其中1人腿骨骨折,已入院治疗。

目前,区交警大队经过调查,已经找到肇事车辆和驾驶员,并责令肇事车辆承担受伤群众的治疗及相关赔偿和刘垦场事故处理相关开支。这次事故的快速高效处理,刘垦场场党委以实际行动展现“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。(徐建福)

猜你还想看:

余江区刘家站:中秋小长假坚守岗位

中秋节放假三天,但这三天,刘垦场干部依旧立足岗位,兢兢业业,为余江区刘家站的各项工作保驾护航。

2019-09-16

余江区刘家站垦殖场扎实推进新农村建设工作

漫步余江区刘家站垦殖场三分场龙塘村,一条条小巷宽敞整洁,一栋栋房屋错落有致,文化墙被装饰一新,绿化紫薇树在雨中更加醒目……

2019-08-20