贵溪市塔桥园艺场开展无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-19 21:09
为弘扬“人道、博爱、奉献精神,10月18日上午,贵溪市塔桥园艺场组织开展了“用爱心托起生命的希望”无偿献血活动,并得到了广大干部职工群众的积极响应。

为弘扬“人道、博爱、奉献”精神,10月18日上午,贵溪市塔桥园艺场组织开展了“用爱心托起生命的希望”无偿献血活动,并得到了广大干部职工群众的积极响应。

111

222

在献血活动现场,大家认真填表、验血、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导要求下井然有序的进行。据统计,在本次献血活动中该场共有30余人参与,献血量超5000ml。活动结束后,大家纷纷表示,无偿献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任、义务,献出去的血是有限的,献出去的爱却是无限的。今后,他们还将继续积极参加无偿献血活动,为医疗卫生健康事业尽一份绵薄之力。(图文/胡美娟)

333

444

5554

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场组织党员干部参观周坊革命烈士纪念馆接受红色教育

为弘扬党的优良传统作风,传承革命精神。10月11日,贵溪市塔桥园艺场组织全体在职党员干部到周坊革命烈士纪念馆参观学习,接受红色教育。

2019-10-12

贵溪市塔桥园艺场干群齐心抗旱保果园

贵溪市塔桥园艺场2000多亩柑桔正值成熟期,由于近期天气持续高温,该场果树旱情严重。

2019-09-30

贵溪市塔桥园艺场开展“环境卫生大整治”行动

为营造整洁优美的环境,以干净整洁的面貌迎接国庆。近日,贵溪市塔桥园艺场集中组织开展环境卫生整治行动。

2019-09-30

贵溪市塔桥园艺场开展“迎中秋 庆国庆”环境卫生整治行动

中秋国庆佳节即将来临之际,为营造干净、整洁的节日环境。近日,贵溪市塔桥园艺场集中组织开展“迎中秋、庆国庆”环境卫生整治行动。

2019-09-11

贵溪市塔桥园艺场组织开展新时代文明实践活动

8月25日,贵溪市塔桥园艺场新时代文明实践站组织开展拔河比赛活动,本次比赛全场共有9支代表队参赛,每个参赛队由10名队员组成。

2019-08-28