贵溪市东门街道中心组学习《中国共产党问责条例》

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-16 08:13
为认真贯彻落实好党中央部署要求,10月14日,贵溪市东门街道党工委书记张寿兵组织全体班子成员集中学习《中国共产党问责条例》。

为认真贯彻落实好党中央部署要求,10月14日,贵溪市东门街道党工委书记张寿兵组织全体班子成员集中学习《中国共产党问责条例》。

QQ截图20191015220131

会议要求,学习《条例》要与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真进行对照检视,着力提高问责工作的政治性、精准性、实效性,激励干部担当尽责、奋发有为。   (图文/应雪保、王帆)

猜你还想看:

贵溪市东门街道召开“你是谁的书记”主题研讨会

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨取得实际成效,10月11日上午,贵溪市东门街道党工委书记张寿兵组织街道各级党组织书记和部分党员干部代表召开“你是谁的书记”主题研讨会,市第九指导组成员出席研讨会并指导工作。

2019-10-11

贵溪市东门街道四措并举推进环境卫生整治常态化

日前,贵溪市东门街道在辖区内8个社区居委会开展第五轮环境卫生“自查自评、揭短亮丑”评比活动。活动当天,该街道组织干部群众代表进行评比打分,并集中开展“揭短亮丑”讨论,指出短板与不足

2019-10-08

贵溪市东门街道召开退休老干部重阳节座谈会

10月7日下午,贵溪市东门街道召开退休老干部欢度重阳节座谈会,该街道党工委书记张寿兵向在座的老干部致以节日的问候

2019-10-09

贵溪市东门街道扎实整合计生惠农“一卡通”和社保卡功能

日前,贵溪市东门街道针对辖区农村计划生育奖励扶助、计划生育特别扶助、计划生育阳光助学、城镇居民独生子女父母奖励四种人群,扎实开展计生惠农“一卡通”和社保卡功能整合工作。

2019-10-08

贵溪市东门街道信江社区举办迎国庆联谊比赛活动

9月29日,贵溪市东门街道信江社区与怡景佳苑小区居民共同举办了一次邻里百家宴、迎国庆联谊比赛活动,表达对祖国生日的衷心祝福。

2019-09-30