贵溪市河潭镇卫健办关爱计生特殊家庭

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-16 08:14
贵溪市河潭镇一直将计生特殊家庭关怀关爱政策作为计生工作的重点,不断加强对计划生育特殊家庭扶助力度。

贵溪市河潭镇一直将计生特殊家庭关怀关爱政策作为计生工作的重点,不断加强对计划生育特殊家庭扶助力度。

01

近日,该镇卫健办组织开展走访慰问计生特殊家庭户9户,详细了解他们家的生产生活及健康情况,为困难家庭送上食用油等慰问品,并为计划生育特殊家庭提供基本医疗、健康教育等相关服务,鼓励他们积极乐观地面对生活,提高他们对计划生育特殊家庭奖励扶助政策的知晓率,将慰问工作做到实处。

02

今后,河潭镇将继续为计生特殊家庭提供免费体检、志愿者服务等,切实让他们感受到真情暖意,感受到政府和社会对他们的关怀和帮助。(图文/吴姜红) 

猜你还想看:

贵溪市河潭镇驻村工作队入校园开展爱国主义宣讲

为更好地宣扬社会主义核心价值观,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。近日,河潭镇河潭村第一书记程维海携驻村工作队走进校园开展爱国主义宣讲活动。

2019-10-13

贵溪市河潭埠垦殖场计生协会开展人居环境整治检查评比

为深入推进全场农村人居环境整治工作,巩固前期整治效果,充分发挥基层计划生育协会的职能作用,创新计生协会服务群众模式,近日,贵溪市河潭埠垦殖场计生协会对各分场进行了农村人居环境整治检查评比。

2019-09-16

贵溪市河潭镇扎实推进旱厕专项整治行动

为全面推进农村人居环境整治及厕所革命工作,做好辖区内旱厕整治工作,近日,贵溪市河潭镇组织人员和机械,开展了清除旱厕专项整治行动。

2019-09-12

贵溪市河潭镇召开教师节表彰大会

为庆祝第35个教师节,加强学校管理,狠抓教育队伍建设,激励广大教育工作者进一步增强工作的责任感和使命感,河潭镇认真贯彻贵溪市的教育方针,对2018-2019学年度教育工作中取得优异成绩的集体和个人予以表彰

2019-09-12

贵溪市河潭埠垦殖场开展“情暖中秋”走访慰问计生特扶家庭活动

金秋送爽,在传统节日中秋佳节即将来临之际,贵溪市河潭埠垦殖场深入计生特扶家庭走访慰问,给他们送上月饼、奶、米等慰问品和节日的问候。

2019-09-11