贵溪市塔桥园艺场组织党员干部参观周坊革命烈士纪念馆接受红色教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-12 08:32
为弘扬党的优良传统作风,传承革命精神。10月11日,贵溪市塔桥园艺场组织全体在职党员干部到周坊革命烈士纪念馆参观学习,接受红色教育。

为弘扬党的优良传统作风,传承革命精神。10月11日,贵溪市塔桥园艺场组织全体在职党员干部到周坊革命烈士纪念馆参观学习,接受红色教育。

111

444

在革命烈士纪念碑面前,全体党员干部向革命烈士敬献花篮、默哀致敬,重温了入党誓词,并由党委书记洪和平带领大家一起诵读了《红色家书》方志敏的篇章。随后参观革命烈士纪念馆的各个展厅,通过认真观看陈列展品、图片说明和文字介绍,仔细聆听现场讲解革命烈士们的革命英雄主义事迹和英勇献身精神,使大家内心受到了震撼,心灵得到了洗涤。

333

活动结束后,大家纷纷表示,将继承和发扬人民英雄光荣传统,牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足岗位,奋发有为,为塔桥园艺场的发展努力奋斗。(图文/胡美娟)

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场干群齐心抗旱保果园

贵溪市塔桥园艺场2000多亩柑桔正值成熟期,由于近期天气持续高温,该场果树旱情严重。

2019-09-30

贵溪市塔桥园艺场开展“环境卫生大整治”行动

为营造整洁优美的环境,以干净整洁的面貌迎接国庆。近日,贵溪市塔桥园艺场集中组织开展环境卫生整治行动。

2019-09-30

贵溪市塔桥园艺场开展“迎中秋 庆国庆”环境卫生整治行动

中秋国庆佳节即将来临之际,为营造干净、整洁的节日环境。近日,贵溪市塔桥园艺场集中组织开展“迎中秋、庆国庆”环境卫生整治行动。

2019-09-11

贵溪市塔桥园艺场组织开展新时代文明实践活动

8月25日,贵溪市塔桥园艺场新时代文明实践站组织开展拔河比赛活动,本次比赛全场共有9支代表队参赛,每个参赛队由10名队员组成。

2019-08-28

贵溪市塔桥园艺场扎实开展“奋战六十天,干净迎国庆”集中行动

为扎实推进农村清洁行动工作,以干净、整洁、有序的村容村貌喜迎新中国成立70周年,贵溪市塔桥园艺场扎实开展“奋战六十天 干净迎国庆”的活动。

2019-08-24