贵溪市冷水林场举行“你是谁的书记”主题研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-11 09:45
10月10日,贵溪市冷水林场召开“你是谁的书记”主题研讨会,该林场班子成员、各支部书记参加,贵溪市“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组第十指导组组长马永忠同志到会指导。

10月10日,贵溪市冷水林场召开“你是谁的书记”主题研讨会,该林场班子成员、各支部书记参加,贵溪市“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组第十指导组组长马永忠同志到会指导。

1(2)

会上,在观看了专题片《追寻习近平总书记的初心(梁家河篇、正定篇、宁德篇)》后,该场场长周光南就开好主题研讨会提出,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育;聚焦精神不振、能力不足、落实不力、“怕、慢、假、庸、散”等问题;各支部书记围绕“你是谁的书记”主题进行发言等要求。

3(1)

随后,马永忠同志在认真听取了各支部书记的发言后,对本次主题研讨会的质量和效果给予了肯定,并对会议召开情况进行了点评。

会议最后,该场场长周光南作总结并强调,各支部书记要切实增强责任意识、担当意识、斗争意识,示范带动全场广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实;牢固树立宗旨意识,廉洁自律,努力把林场各项工作提高到一个新水平,为建设富裕美丽的幸福林场作出积极贡献。(龚忠於)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场开展全员人口信息核查比对工作

为进一步提升贵溪市冷水林场全员人口信息系统的数据质量,确保辖区内居住人口和户籍人口信息真实、准确、完整,更好的为林场开展各项工作提供强有力的人口信息支撑。

2019-08-16

贵溪市冷水林场整治环境卫生 助推“双创”工作

8月9日,贵溪市冷水林场组织召开“奋战六十天、干净迎国庆”卫生清洁集中行动布置会。会后,根据上级“双创”活动要求,结合“党员活动日”活动,组织场全体机关工作人员开展大扫除活动,对场机关四周垃圾、杂草及排水沟集中清理。

2019-08-10

贵溪市冷水林场开展2019年药具“宣传服务月”活动

为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康知识提升药具服务管理水平。

2019-08-09

闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场召开

8月2日,闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场胜利召开,会议由资溪县马头山生态公益型林场副场长张慧明主持,贵溪市冷水林场、贵溪市耳口林场

2019-08-03

贵溪市冷水林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会

8月1日,贵溪市冷水林场组织召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨退役军人座谈会,林场党总支书记汪仁和、场长周光南、林场其他班子成员及退役军人、军人家属共40余人参加座谈会。

2019-08-02