贵溪市东门街道召开退休老干部重阳节座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-10-09 08:14
10月7日下午,贵溪市东门街道召开退休老干部欢度重阳节座谈会,该街道党工委书记张寿兵向在座的老干部致以节日的问候

10月7日下午,贵溪市东门街道召开退休老干部欢度重阳节座谈会,该街道党工委书记张寿兵向在座的老干部致以节日的问候,向关心、支持东门工作的同志表示感谢。座谈会上简要介绍了街道在履行抓学习、带队伍、转作风、促和谐、惠民生、优环境、保稳定方面工作取得的成效。

QQ截图20191008212503

张寿兵强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望老干部继续发挥模范带头作用和正能量,扎实开展好主题教育,多提宝贵意见,多传经送宝,一如既往地关心、支持东门各项工作发展。(图文/郑开华、王帆)

猜你还想看:

贵溪市东门街道四措并举推进环境卫生整治常态化

日前,贵溪市东门街道在辖区内8个社区居委会开展第五轮环境卫生“自查自评、揭短亮丑”评比活动。活动当天,该街道组织干部群众代表进行评比打分,并集中开展“揭短亮丑”讨论,指出短板与不足

2019-10-08

贵溪市东门街道扎实整合计生惠农“一卡通”和社保卡功能

日前,贵溪市东门街道针对辖区农村计划生育奖励扶助、计划生育特别扶助、计划生育阳光助学、城镇居民独生子女父母奖励四种人群,扎实开展计生惠农“一卡通”和社保卡功能整合工作。

2019-10-08

贵溪市东门街道信江社区举办迎国庆联谊比赛活动

9月29日,贵溪市东门街道信江社区与怡景佳苑小区居民共同举办了一次邻里百家宴、迎国庆联谊比赛活动,表达对祖国生日的衷心祝福。

2019-09-30

贵溪市东门街道幼儿园开展丰富多彩活动喜迎国庆

放歌金秋,童声颂祖国;相聚金秋,童心庆国庆。国庆前夕,贵溪市东门街道18所幼儿园结合各自实际开展了丰富多彩的迎国庆系列活动。让幼儿积极参与国庆活动,感受国庆的欢乐气氛,用各种方式表达对祖国的美好情感。

2019-09-29

贵溪市东门街道重拳出击集中开展“黄赌毒” 专项整治行动见成效

9月份以来,贵溪市东门街道联合烧箕山和东门派出所对辖区内的麻将馆、休闲娱乐场所、沿河路公园、出租房屋、各大小宾馆等区域集中开展了“黄赌毒”专项整治行动,取得了明显成效。

2019-09-24