鹰潭市举办庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺演出

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2019-09-30 09:10
9月29日下午,由鹰潭市委市政府主办,市委宣传部、市文广新旅局承办,市体育局、市广播电视台协办的“祖国万岁·雄鹰腾飞——鹰潭市庆祝中华人民共和国成立70周年”大型群众文艺演出在鹰潭市体育馆隆重呈献。

江西网络广播电视台鹰潭讯 (汤蒙、桂李楠、记者王重)9月29日下午,由鹰潭市委市政府主办,市委宣传部、市文广新旅局承办,市体育局、市广播电视台协办的“祖国万岁·雄鹰腾飞——鹰潭市庆祝中华人民共和国成立70周年”大型群众文艺演出在鹰潭市体育馆隆重呈献。

333

222

整台演出共分为激情岁月、伟人关怀、魅力之城、感恩奋进四个篇章,用动听的旋律,嘹亮的歌声,优美的舞姿为鹰潭市民呈现了一场视听盛宴。由贵溪市选送的合唱《祖国不会忘记》声情并茂,用浑厚的声音演唱出对祖国的深深眷恋;鹰潭市高新区参演的《智创未来》,围绕“物联网”主题,利用演员、机器人和大屏幕的配合,展现了高新区的科技发展速度;余江区选送的表演唱《送走瘟神幸福来》,讲述了余江人民与血吸虫病奋斗的一路艰辛,也表明了余江人民送走“瘟神”的坚定决心……

444

555

美轮美奂,精彩纷呈的演出赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。最后,歌舞《壮丽航程》将活动推向高潮。“这是我在鹰潭看到最好的一次演出,唱歌跳舞还有科技,整体艺术水准很高!”观众王先生说道。

777

888

此次活动展现了鹰潭市民热爱祖国、讴歌时代的激情,表明鹰潭始终按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,奋力推进“小市大为,跨越赶超”。

猜你还想看: