鹰潭农商银行举办迎国庆乒乓球、羽毛球比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-25 16:17
虎跃龙腾普天庆,金秋时节迎华诞。为庆祝新中国成立70周年,丰富员工体育生活,增强队伍的向心力和凝聚力,激励全行干部职工持续保持昂扬向上的精神风貌,9月21-22日,鹰潭农商银行成功举办了迎国庆职工乒乓球、羽毛球比赛活动。

虎跃龙腾普天庆,金秋时节迎华诞。为庆祝新中国成立70周年,丰富员工体育生活,增强队伍的向心力和凝聚力,激励全行干部职工持续保持昂扬向上的精神风貌,9月21-22日,鹰潭农商银行成功举办了迎国庆职工乒乓球、羽毛球比赛活动。

QQ截图20190925154327

QQ截图20190925154336

乒乓球比赛现场       

此次比赛各设男单、女单两项,比赛直接进行淘汰制。为保证比赛的公正公平,比赛所有裁判组均由市羽毛球协会、乒乓球协会专业教练组成。经过激烈角逐,月湖支行邱炳胜荣获男子单打第一名;信息科技部范宇、贵溪支行黄锐标荣获第二名;月湖支行严兴华、贵溪支行朱卫群荣获第三名;监察室胡丽玲荣获女子单打第一名;塘湾支行倪海燕荣获第二名;火车站支行叶素芳荣获第三名。

QQ截图20190925154345

QQ截图20190925154411

羽毛球比赛现场   

比赛中,各参赛选手本着友谊第一、比赛第二的运动精神,努力拼搏、奋勇争先,一滴滴滴落的汗水,一场场精彩的对决,演绎出了农商银行活力向上、团结进步的良好面貌。经过激烈角逐,行领导程红、火车站支行叶素芳荣获女子羽毛球单打一等奖;运营管理部黄巧霞、付淑琴分别荣获二、三等奖。余江支行程富生荣获男子单打一等奖;童家支行程飞、刘晨分别荣获二、三等奖。

QQ截图20190925154421

QQ截图20190925154435

此次比赛,不仅为该行乒乓球、羽毛球爱好者提供了切磋球技、展示自我的舞台,又为干部员工之间搭建了增强交流、增进友谊的平台,更激发了广大职工拼搏进取的工作热情,充分展示了鹰潭农商银行人奋勇争先、追求卓越的精神风貌!(鹰潭农商银行供图文)

猜你还想看:

鹰潭农商银行开展“大手拉小手,关爱留守儿童”活动

欢声笑语迎中秋,彩旗飘扬庆国庆。中秋佳节来临之际,鹰潭农商银行组织党团志愿者服务队深入贵溪市塘湾赛前小学开展“迎中秋,庆国庆,大手拉小手,关爱留守儿童”活动。

2019-09-14

鹰潭农商银行:不忘初心练技能 牢记使命强服务

为进一步强化员工学习意识和担当意识,提升柜面服务质量,9月6日,鹰潭农商银行2019年业务技能比赛在月湖支行九楼举行。

2019-09-12

鹰潭农商银行荣获全市2019年反假货币知识竞赛团体二等奖

“学业务,比技能,创一流工作业绩,迎接新中国成立70周年”。9月3日,在由人民银行鹰潭市中心支行主办的反假货币知识暨新版人民币知识培训成果验证竞赛中,鹰潭农商银行表现优异,荣获团体二等奖的好成绩。

2019-09-06

鹰潭农商银行开展新版人民币发行与反假币宣传活动

自2019年新版人民币发行工作推动以来,鹰潭农商银行通过组织柜面员工业务培训、强化新金标点钞机及纸币清分机具配置、开展新版人民币发行、反假币宣传等多种形式,进一步提升了全行柜面业务服务质量,帮助更多群众了解新版人民币知识,掌握防伪技能,增强识假防伪能力。

2019-08-29

鹰潭农商银行:做老百姓身边的智慧银行

近日,鹰潭农商行新天地分理处配备智能引导台、手机大屏互动体验机、存取款一体机等智能等设备,实现了从“传统普惠型网点”向“智慧网点”的华丽转变,真正践行了“以客户为中心”的经验。

2019-08-31