贵溪一中开展独子奖励政策

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-20 10:00
2019年,江西省城镇独生子女父母奖励政策进入第三年,为落实贵溪一中独生子女父母奖励,该校计生工作人员将认真做好政策宣传,认真梳理、确认奖励对象。

2019年,江西省城镇独生子女父母奖励政策进入第三年,为落实贵溪一中独生子女父母奖励,该校计生工作人员将认真做好政策宣传,认真梳理、确认奖励对象。

首先,学校将利用电子屏、校内工作群宣传独生子女父母奖励政策,让广大教职工知晓这一利民好政策。

其次,街道及学校规定,城镇独生子女父母奖励以个人为单位,必须同时符合以下三个条件:一、本省城镇居民且未在外省(市、区)享受过同类奖励的人员。本省居民包括以下任何一种:本省国家机关、事业单位、国有独资企业和国有控股企业的职工;具有本省户籍的其他城镇居民;户口迁出本省但仍在本省领取养老金的职工。二、没有违反计划生育政策法规生且为独生子女父母的人员。三、1933年1月1日以后出生,男性年满60周岁,女性年满55周岁。婚姻状况发生变动的,以个人为单位,精确到父母个人。(张利文、邱金林)

猜你还想看:

薪火相传铸精神 砥砺奋进育人才——记贵溪市第一中学

八百余载书香馥郁芬芳,八百余载学风一脉相承。贵溪市第一中,这座从南宋四大书院之一象山书院发展而来的学校,迄今已有830多年历史。

2019-09-12

贵溪一中2019年高考取得突破性成绩

6月23日,高考放榜,贵溪一中2019年高考取得突破性的辉煌成绩。

2019-06-24

贵溪市罗河一中开展2019“体验陶瓷技艺 传承非遗文化”研学实践活动

为落实立德树人根本任务,帮助中小学生了解国情、热爱祖国、开阔眼界、增长知识。近日,贵溪市罗河一中六、七、八年级同学们早早在学校操场集合,开启2019“体验陶瓷技艺,传承非遗文化”研学实践活动之旅。

2019-06-05