鹰潭市税务局举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题读书班

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-20 10:06
9月18日,鹰潭市税务局举办了首期“不忘初心 牢记使命”主题教育专题读书班,市局机关副科级以上干部和各区(市)局主要负责人等领导参加了培训。

9月18日,鹰潭市税务局举办了首期“不忘初心 牢记使命”主题教育专题读书班,市局机关副科级以上干部和各区(市)局主要负责人等领导参加了培训。

本次培训为期三天,旨在通过聚焦习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等专题和学习贯彻习近平总书记关于税收工作的重要论述、落实减税降费政策和组织税费收入、优化税务执法方式和完善税务监管体系、促进干部队伍“四合”等专题,进行研讨交流,从而达到在学习思考中坚守信念、在畅谈感悟中增强信心、在共学共识中凝聚力量的效果。

据了解,本次读书班结束后,该局还将于10月上旬针对所有党员举办第二期“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班。(罗咏琳)

 

猜你还想看:

鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开 张福庆出席会议并讲话

7月6日,鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开,会议学习传达了国务院和全省国税地税征管体制改革座谈会精神,对进一步推进该市税务机构改革工作进行了研究部署。

2018-07-08

鹰潭市地税局领导分别走访温州、浙江等商会 进一步优化税收营商环境

自4月中旬开始,在鹰潭市地税局党组书记、局长钟胜的带领下,鹰潭市地税局全面深入商会、企业开展了大走访、大调研活动,旨在通过此项活动及时了解企业需求、解决企业难题、扶持企业发展,确保企业享受到税收政策“红利”。

2018-05-31

鹰潭市地税局老税友工作室走进乡村小学开展捐书助教活动

5月29日上午,鹰潭市地税局老税友工作室一行十余人,冒着酷暑的炎热来到龙虎山中心小学开展捐书助学活动。

2018-05-30