致敬!“城市美容师”环卫工人

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-20 10:08
9月19日下午3时,在贵溪市柏里大道(柏里菜场至污水处理厂路段)出现大面积散装建筑材料(碎石子)撒漏路面现象发生,污染路面近600多㎡,严重影响城市市容环境卫生面貌和过往行人安全。

9月19日下午3时,在贵溪市柏里大道(柏里菜场至污水处理厂路段)出现大面积散装建筑材料(碎石子)撒漏路面现象发生,污染路面近600多㎡,严重影响城市市容环境卫生面貌和过往行人安全。

111

222

为防范该路段交通安全事故发生,贵溪市城管局环卫工人立即对马路中间撒漏的碎石子,进行一一细致的清理打扫,用他们单薄的身体来撑起城市的一片蓝天净土。据悉,在贵溪城市的外围主干道,每天都有这种散装建筑货物运输车司机不负责任的撒漏沙、石现象发生。(图文/汪正平)

猜你还想看:

贵溪市城管局环卫对垃圾桶外表进行“装潢”

贵溪市城管局环卫处为确保城市市容环境卫生面貌协调统一,采取多种有效形式打造城市高标准形象。连日来,该处对市区主干道示范路人行道绿色大型垃圾桶,进行不锈钢外壳“装潢”,“装潢”绿色垃圾桶不锈钢外壳800余只。

2019-09-16

贵溪市城管局帮扶干部中秋节走访慰问困难群众

近日,贵溪市城管局挂点帮扶干部开展山区贫困户中秋走访慰问活动。帮扶干部们一大早来到扶贫点文坊镇占源村和纱垅村,走村串户进行走访慰问,将中秋月饼、食用油、大米和酸奶一一送到山区81户贫困户手中,为他们带去了党和政府的亲切关怀。

2019-09-13

贵溪市城管局赴精准扶贫项目潜山市吊瓜种植基地考察采收

眼下正是吊瓜子成熟的季节,为了提高贵溪市文坊镇占源村集体经济,2019年9月4日,贵溪市城管局组织扶贫干部及文坊镇占源村支部书记成团前往安徽潜山市传文生态瓜蒌有限公司对吊瓜市场进行考察。

2019-09-09

迎开学季 贵溪城管整顿校园周边环境

随着开学季的到来,贵溪城管大队对学校周边道路的管理和整治加大力度,给辖区内广大师生营造整洁有序、安静舒适的入学环境。

2019-09-04

贵溪市城管局:多措并举整治城市 干干净净迎接国庆

连日来,贵溪市城管局环卫干部职工认真践行好城市品质与功能效应全位提升的思想,采取多措并举工作模式,在全市范围内展开环境“乱象”专项整治攻坚,以更优美、靓丽的城市环境迎接新中国成立70周年。

2019-08-29