工行鹰潭分行“双节”期间网点服务不忘初心

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-16 15:24
恰逢中秋、国庆双节来临,工行鹰潭分行要求全行以高效的服务态度、高涨的服务热情和优质的服务实效,以“不忘初心、牢记使命”的精神服务为民,喜迎新中国成立70周年。

恰逢中秋、国庆双节期间,工行鹰潭分行要求全行以高效的服务态度、高涨的服务热情和优质的服务实效,以“不忘初心、牢记使命”的精神服务为民,喜迎新中国成立70周年。

强化服务红线管理,确保服务事件零发生

各支行网点要强化服务红线管理,严格执行有关要求,杜绝有责投诉和恶性服务事件。各支行、网点要成立以主管行长为组长的服务应急小组,确保节假日敏感时期将服务问题快速及时解决在萌芽状态。

不忘初心,注重客户体验并契合其金融需求升级,确保网点服务供给无障碍

各支行网点要以“服务提升 百日行动”专项活动为推动,重点治理网点服务效率问题。同时,要充实厅堂服务力量,做好排班管理,确保厅堂持续有人值守,高质量服务客户。

牢记使命,聚焦多渠道线下客户的体验,强化服务设施“满时点”。

各支行网点要严格落实总、省行近期《关于做好各分行节假日营业时间维护工作的通知》的要求,并做好客户服务解释、故障及时报修等工作

践行用心服务送“惊喜”,注意服务规范度和工行温度。

各支行网点要接续开展“服务百姓 至臻至境”服务提升主题活动,提高客户对网点服务的满意度。

加速保障员工权益设施落实,切实关爱基层送温暖。

各支行网点要加快网点员工生活保障类设施建设及投入使用,解决网点员工休息、调班、补休等后勤保障工作。相关责任部门也要主动解决基层网点员工反映的问题。

该行将确保二线服务一线支持响应力度,确保网点员工以饱满的服务热情和昂扬的精神状态,满怀喜悦的为新中国成立70周年奏响庆典的乐章。(黄建明)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05