鹰潭农商银行开展“大手拉小手,关爱留守儿童”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-14 19:58
欢声笑语迎中秋,彩旗飘扬庆国庆。中秋佳节来临之际,鹰潭农商银行组织党团志愿者服务队深入贵溪市塘湾赛前小学开展“迎中秋,庆国庆,大手拉小手,关爱留守儿童”活动。

欢声笑语迎中秋,彩旗飘扬庆国庆。中秋佳节来临之际,鹰潭农商银行组织党团志愿者服务队深入贵溪市塘湾赛前小学开展“迎中秋,庆国庆,大手拉小手,关爱留守儿童”活动。

QQ图片20190914130046

QQ图片20190914130043

QQ图片20190914130039

QQ图片20190914130023

活动中,鹰潭农商银行的志愿者们向该校捐赠了教学设备,并向学生赠送书包、文具盒、笔记本等学习用品。面对着一张张充满活力的笑脸,志愿者们鼓励孩子们要立志向、有梦想,德智体美全面发展。随后,志愿者还与小朋友们一起做抢座位游戏,加深了与孩子们的感情,让欢声笑语充满了整个校园。

QQ图片20190914130027

QQ图片20190914130019

QQ图片20190914130036

QQ图片20190914130032

通过开展这项活动,鹰潭农商银行既为这些留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,同时也希传递积极向上的正能量,以服务鹰潭人民为己任,践行初心使命。(图文/农商宣)

猜你还想看:

鹰潭农商银行:不忘初心练技能 牢记使命强服务

为进一步强化员工学习意识和担当意识,提升柜面服务质量,9月6日,鹰潭农商银行2019年业务技能比赛在月湖支行九楼举行。

2019-09-12

鹰潭农商银行荣获全市2019年反假货币知识竞赛团体二等奖

“学业务,比技能,创一流工作业绩,迎接新中国成立70周年”。9月3日,在由人民银行鹰潭市中心支行主办的反假货币知识暨新版人民币知识培训成果验证竞赛中,鹰潭农商银行表现优异,荣获团体二等奖的好成绩。

2019-09-06

鹰潭农商银行:做老百姓身边的智慧银行

近日,鹰潭农商行新天地分理处配备智能引导台、手机大屏互动体验机、存取款一体机等智能等设备,实现了从“传统普惠型网点”向“智慧网点”的华丽转变,真正践行了“以客户为中心”的经验。

2019-08-31

鹰潭农商银行开展新版人民币发行与反假币宣传活动

自2019年新版人民币发行工作推动以来,鹰潭农商银行通过组织柜面员工业务培训、强化新金标点钞机及纸币清分机具配置、开展新版人民币发行、反假币宣传等多种形式,进一步提升了全行柜面业务服务质量,帮助更多群众了解新版人民币知识,掌握防伪技能,增强识假防伪能力。

2019-08-29

鹰潭农商银行与山东省江西商会签订战略合作协议

8月17日,秋风送爽,丹桂飘香。鹰潭农商银行与山东省江西商会在济南山东大厦金色大厅举行了战略合作签约仪式。鹰潭农商银行董事长郭先境一行应邀出席签约仪式,进一步深化双方战略合作伙伴关系,共同绘制美好发展蓝图。

2019-08-19