贵溪市城管局赴精准扶贫项目潜山市吊瓜种植基地考察采收

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-09 08:21
眼下正是吊瓜子成熟的季节,为了提高贵溪市文坊镇占源村集体经济,2019年9月4日,贵溪市城管局组织扶贫干部及文坊镇占源村支部书记成团前往安徽潜山市传文生态瓜蒌有限公司对吊瓜市场进行考察。

眼下正是吊瓜子成熟的季节,为了提高贵溪市文坊镇占源村集体经济,2019年9月4日,贵溪市城管局组织扶贫干部及文坊镇占源村支部书记成团前往安徽潜山市传文生态瓜蒌有限公司对吊瓜市场进行考察。

QQ图片20190908223314

QQ图片20190908223317

QQ图片20190908223320

在传文生态瓜蒌有限公司,考察团仔细的学习吊瓜的种植技术,从技术人员处了解了吊瓜的种类、种植方法、合作方式。参观结束后,考察团召开了座谈会,交流考察学习体会。会议要求,要认真学习传播吊瓜种植的先进经验,制定项目实施方案,扩大吊瓜种植的宣传,并逐步扩大吊瓜的种植。

QQ图片20190908223327

QQ图片20190908223324

通过参观,考察人员充分学习到种植吊瓜产业带动精准扶贫的新思路、新经验。大家表示将借鉴传文公司的经验做法,把学习到的先进理念、先进技术带回来,结合实际,扶贫发展吊瓜种植产业,促进农业增效、产业提质、农民增收,确保贫困人口同步实现脱贫。(图文/彭艳香)

猜你还想看:

迎开学季 贵溪城管整顿校园周边环境

随着开学季的到来,贵溪城管大队对学校周边道路的管理和整治加大力度,给辖区内广大师生营造整洁有序、安静舒适的入学环境。

2019-09-04

贵溪市城管局:多措并举整治城市 干干净净迎接国庆

连日来,贵溪市城管局环卫干部职工认真践行好城市品质与功能效应全位提升的思想,采取多措并举工作模式,在全市范围内展开环境“乱象”专项整治攻坚,以更优美、靓丽的城市环境迎接新中国成立70周年。

2019-08-29

贵溪市城管局环卫处党支部社区在职党员积极参与“微心愿”志愿服务

连日来,贵溪市城管局环卫处党支部社区在职党员,下沉各社区基层一线积极参与社区“微心愿”志愿服务活动。

2019-08-15

贵溪市城管局环卫处开展“送清凉”大活动

“李师傅,辛苦了!来吃片西瓜解解渴”。7月30日下午,贵溪市城管局环卫处中层干部在副局长杨新云带领下,深入环卫清扫保洁一线开展环卫“送清凉”活动。

2019-08-01

贵溪市城管局“门前三包”让商户门前更敞亮

道路整洁、环境优美、秩序优良,这些和周边商铺落实的“门前三包”责任制有着直接的关系。贵溪城区3000名商户均知晓“门前三包”:包环境卫生、包市容秩序、包绿化和市政设施。

2019-07-26