鹰潭农商银行荣获全市2019年反假货币知识竞赛团体二等奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-06 15:05
“学业务,比技能,创一流工作业绩,迎接新中国成立70周年”。9月3日,在由人民银行鹰潭市中心支行主办的反假货币知识暨新版人民币知识培训成果验证竞赛中,鹰潭农商银行表现优异,荣获团体二等奖的好成绩。

“学业务,比技能,创一流工作业绩,迎接新中国成立70周年”。9月3日,在由人民银行鹰潭市中心支行主办的反假货币知识暨新版人民币知识培训成果验证竞赛中,鹰潭农商银行表现优异,荣获团体二等奖的好成绩。

111

222

本次反假货币知识技能竞赛,为近年来鹰潭市银行业金融机构首次举办的大规模赛事,竞赛内容包括人民币、反假货币管理法律法规制度,2019年新版人民币知识、反假货币知识等内容。竞赛分为预赛(个人赛)和决赛(团体赛),分别采取问卷竞答、现场竞答两种形式进行,现场还增加了实操环节,由参赛选手对新版人民币的公众和专业防伪特征进行介绍和描述。来自鹰潭辖内13家金融机构的39名选手参与了本次竞赛。鹰潭农商银行通过自行举办知识竞赛选拔,选派了3名业务工作熟练、综合素质过硬的员工参加竞赛。

333

QQ截图20190906135957

在竞赛过程中,鹰潭农商银行的青年选手,表现优异,抢答反应灵敏,答题准确到位,展现出较高的专业水平和业务技能,在参赛选手中脱颖而出,最终获得团体二等奖的好成绩。同时,周坊支行营业部运营主管曾梦茴、潢溪支行营业部运营主管黄丽萍分别获得“个人二等奖”及“个人三等奖”,展现了鹰潭农商银行员工良好的精神风貌和综合素质。(图文/乐莹)

猜你还想看:

鹰潭农商银行:做老百姓身边的智慧银行

近日,鹰潭农商行新天地分理处配备智能引导台、手机大屏互动体验机、存取款一体机等智能等设备,实现了从“传统普惠型网点”向“智慧网点”的华丽转变,真正践行了“以客户为中心”的经验。

2019-08-31

鹰潭农商银行开展新版人民币发行与反假币宣传活动

自2019年新版人民币发行工作推动以来,鹰潭农商银行通过组织柜面员工业务培训、强化新金标点钞机及纸币清分机具配置、开展新版人民币发行、反假币宣传等多种形式,进一步提升了全行柜面业务服务质量,帮助更多群众了解新版人民币知识,掌握防伪技能,增强识假防伪能力。

2019-08-29

鹰潭农商银行与山东省江西商会签订战略合作协议

8月17日,秋风送爽,丹桂飘香。鹰潭农商银行与山东省江西商会在济南山东大厦金色大厅举行了战略合作签约仪式。鹰潭农商银行董事长郭先境一行应邀出席签约仪式,进一步深化双方战略合作伙伴关系,共同绘制美好发展蓝图。

2019-08-19

鹰潭农商银行:下乡送服务 百姓办事少跑路

客户不方便,鹰潭农商银行就上门服务。走村串户、挨家挨户宣传国家乡村振兴、精准扶贫政策、介绍农商银行“农易贷”、“两权”助农贷、手机银行等特色金融产品,讲解如何识别假币,并对存、贷款优惠政策以及社保卡相关业务产品重点推荐,办理社保卡激活业务……

2019-08-01

鹰潭农商银行“农易贷”为稻虾产业注入源头活水

2019年2月,经国务院批准,农业农村部等10部委出台了《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》。

2019-07-12