迎开学季 贵溪城管整顿校园周边环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-09-04 08:30
随着开学季的到来,贵溪城管大队对学校周边道路的管理和整治加大力度,给辖区内广大师生营造整洁有序、安静舒适的入学环境。

随着开学季的到来,贵溪城管大队对学校周边道路的管理和整治加大力度,给辖区内广大师生营造整洁有序、安静舒适的入学环境。

城管执法队员们对市区实验小学、一小、二小、三小、二中等中小学校园周边乱设摊、散发小广告等影响校园周边环境秩序的违法行为,进行全面排查摸底和整治。在上、放学的交通高峰时段,疏导车辆有序通行和规范停放,并组织“护学”队,为学生们开辟通道,确保优先通行。下一步,贵溪城管大队将多措并举建立长效管理机制,实行上学、放学高峰时段定人、定岗、定路、定责制度,加强学校周边秩序管理,确保整治成效常态化。(席新发)

猜你还想看:

贵溪市城管局:多措并举整治城市 干干净净迎接国庆

连日来,贵溪市城管局环卫干部职工认真践行好城市品质与功能效应全位提升的思想,采取多措并举工作模式,在全市范围内展开环境“乱象”专项整治攻坚,以更优美、靓丽的城市环境迎接新中国成立70周年。

2019-08-29

贵溪市城管局环卫处党支部社区在职党员积极参与“微心愿”志愿服务

连日来,贵溪市城管局环卫处党支部社区在职党员,下沉各社区基层一线积极参与社区“微心愿”志愿服务活动。

2019-08-15

贵溪市城管局环卫处开展“送清凉”大活动

“李师傅,辛苦了!来吃片西瓜解解渴”。7月30日下午,贵溪市城管局环卫处中层干部在副局长杨新云带领下,深入环卫清扫保洁一线开展环卫“送清凉”活动。

2019-08-01

贵溪市城管局“门前三包”让商户门前更敞亮

道路整洁、环境优美、秩序优良,这些和周边商铺落实的“门前三包”责任制有着直接的关系。贵溪城区3000名商户均知晓“门前三包”:包环境卫生、包市容秩序、包绿化和市政设施。

2019-07-26

贵溪市城管局环卫物管所开展“送清凉”活动

近日,贵溪市城管局环卫处物业管理公司,针对贵溪四冶社区、冶炼厂三个社区,开展环卫一线社区“送清凉”活动。

2019-07-24