贵溪市耳口林场评出第一期“红黑榜”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-30 08:13
贵溪市耳口林场评议出2019年第一期贫困户道德“红黑榜”。

贵溪市耳口林场评议出2019年第一期贫困户道德“红黑榜”。

123

该场按照贵溪市扶贫开发领导小组要求,经过推荐,排查、核查和民主评议程序,评议出2户贫困户道德“红榜”。培育贫困户主体意识和脱贫能力,教育引导贫困户树立积极乐观、自主自强、艰苦奋斗的精神品质、真心念党情、永远听党话、坚定跟党走,进一步激发贫困户早日脱贫动力。(图文/彭晓)

猜你还想看:

贵溪市耳口林场开展避孕药具“宣传服务月”活动

为进一步深入宣传避孕药具国家免费发放提供,8月19日,贵溪市耳口林场卫健办以育龄群众的需求为出发点,与育龄群众面对面零距离宣传服务模式开展避孕药具“宣服务传月”活动。

2019-08-19

贵溪市耳口林场打造美丽九龙

贵溪市耳口林场九龙分场位于耳口的西南,因境内有九道溪流从山上顺势而下流入泸溪河而得名。

2019-08-09

贵溪市耳口林场扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作

贵溪市耳口林场对全场建档立卡贫困户进行了全面的“回头看”,查摆问题、补齐漏洞短板,进一步巩固提升了脱贫攻坚工作成效。

2019-07-25

贵溪市耳口林场开展全员信息系统数据质量提升活动

为进一步提高全员人口信息系统的数据质量,确保辖区内居住和户籍人口信息真实、准确、完整,更好的为各项工作提供强有力的人口信息支撑。近日,贵溪市耳口林场全面开展全员人口信息核查工作,切实做好各类数据的核实,着力提升全员人口信息系统数据质量。

2019-07-18

贵溪市耳口林场:抗洪救灾保群众安康

7月9日,由于降雨量太大,贵溪市耳口林场通往九龙分场的小桥被淹没,分场居民饮用水被冲坏了,居民区断水。

2019-07-12