省森林防火考核组到贵溪市彭湾乡开展森林防火年度考核

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-30 08:17
为扎实推进全省森林防火工作,8月27日,由江西省森林防火年度考核组组长省应急厅火灾防治处副处长崔永平带领考核组一行来彭湾乡开展森林防火年度目标考核工作。

为扎实推进全省森林防火工作,8月27日,由江西省森林防火年度考核组组长省应急厅火灾防治处副处长崔永平带领考核组一行来彭湾乡开展森林防火年度目标考核工作。

111

222

考核组先来到彭湾乡星明村检查村森林防火工作情况;接着,到彭湾乡防火器材室进行仔细查看,重点检查了乡森林防火应急预案制定、野外火源管理、防扑火物资储备、乡镇半专业队应急演练等情况。会上,考核组认真听取了彭湾乡2018-2019年度森林防火工作情况汇报,并对彭湾乡2018-2019年度森林防火工作所取得的成效给予表扬,对彭湾森林防火工作在领导重视、责任落实、火源管控、队伍管理、后勤保障等方面给予了充分肯定,对彭湾实现2018-2019年度零火情、零热点的结果给予了高度赞许。

333

通过此次考核,对新形势下进一步健全和完善各项森林防火工作制度,不断改善彭湾乡森林防火基础设施建设,层层落实森林防火工作责任,扎实抓好森林防火日常工作,严格野外用火管理,全面消除火险隐患,确保森林资源安全起到了积极的推动作用。(图文/刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡开展免费避孕药具宣传月活动

8月19日,贵溪市彭湾乡卫计办联合乡卫生院开展了以“避孕药具国家免费提供 基本公卫惠及育龄群众”为主题避孕药具“宣传服务月”活动。

2019-08-20

贵溪市彭湾乡开展避孕药具知识培训

近日,贵溪市彭湾乡卫计办组织全体村妇女主任召开避孕药具管理培训班,确保避孕药具管理、发放工作顺利开展。

2019-08-15

贵溪市彭湾乡多举措做好农村厕改工作

为全面推进农村厕改,切实改善村民卫生生活条件;贵溪市彭湾乡科学谋划,精心组织,积极做好农村改厕工作。

2019-08-15

贵溪市彭湾乡倡导移风易俗 简办升学宴

8月2日中午,贵溪市彭湾乡星明村村民李长发为儿子李一举办升学宴,贵溪市委副书记方璐,市委常委、宣传部长张卫平来到现场为李一同学表示祝贺并送上了羽毛球拍及课外书籍,对举办这次“升学宴”大加赞扬。是什么让两位市领导连声夸赞呢?

2019-08-03

贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会

为庆祝中国人民解放军建军92周年的到来,8月1日上午,贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会,辖区内重点优抚对象、退伍军人代表等共计30余人参加会议。

2019-08-03