贵溪市城管局:多措并举整治城市 干干净净迎接国庆

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-29 14:41
连日来,贵溪市城管局环卫干部职工认真践行好城市品质与功能效应全位提升的思想,采取多措并举工作模式,在全市范围内展开环境“乱象”专项整治攻坚,以更优美、靓丽的城市环境迎接新中国成立70周年。

连日来,贵溪市城管局环卫干部职工认真践行好城市品质与功能效应全位提升的思想,采取多措并举工作模式,在全市范围内展开环境“乱象”专项整治攻坚,以更优美、靓丽的城市环境迎接新中国成立70周年。

QQ截图20190829132448

贵溪市城管局环卫处以着力建设一支有高机动、快速反应的现代化环卫管理队伍为主导,以城管系统上下“一盘棋”的理念为抓手,组织环卫各部门加大对市内垃圾死角及堆放废弃物家具点进行摸排,发现一处整治一处不留死角余地;充分利用“城管政务动态”微信平台,与城管督查、市政、园林等职能部门互通信息,及时整改解决环卫上传的问题;在全位推动环卫雾炮车和路面机扫车开展主次干道不间断循环“洗路”同时,合理安排时间,避免路面养护车在高温时段作业,以防范高温天气给职工身心带来不适。

QQ截图20190829132504

通过贵溪市环保局环卫处多措并举、精细化有效的管理,截止目前,环卫清理整治了贵溪市区人行道堆放废弃家具杂物80多车;整治了四冶生活区反弹生活垃圾100多车以及贵化生活和死角垃圾120余车,保证贵溪以干净整洁的面貌迎接国庆。

猜你还想看:

贵溪市城管局环卫处开展“送清凉”大活动

“李师傅,辛苦了!来吃片西瓜解解渴”。7月30日下午,贵溪市城管局环卫处中层干部在副局长杨新云带领下,深入环卫清扫保洁一线开展环卫“送清凉”活动。

2019-08-01

贵溪市城管局环卫处党支部社区在职党员积极参与“微心愿”志愿服务

连日来,贵溪市城管局环卫处党支部社区在职党员,下沉各社区基层一线积极参与社区“微心愿”志愿服务活动。

2019-08-15

贵溪市城管局“门前三包”让商户门前更敞亮

道路整洁、环境优美、秩序优良,这些和周边商铺落实的“门前三包”责任制有着直接的关系。贵溪城区3000名商户均知晓“门前三包”:包环境卫生、包市容秩序、包绿化和市政设施。

2019-07-26

贵溪市城管局环卫物管所开展“送清凉”活动

近日,贵溪市城管局环卫处物业管理公司,针对贵溪四冶社区、冶炼厂三个社区,开展环卫一线社区“送清凉”活动。

2019-07-24

贵溪市城管局环卫处加大力度推动城市品质提升与环境整治落实到位

近日,贵溪市城管局环卫处组织环卫工人,针对沿河路延伸段(电厂至3号桥未铺设人行道地段)两边乱丢垃圾及废弃物展开专项集中清理整治。

2019-07-23