坚持奋战第一线 拆除违建“零容忍”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-29 14:41
近日,贵溪市花园街道铜苑社区工作人员配合城管执法部门,对社区辖区内违章乱搭乱建的违章建筑进行拆除整治。

近日,贵溪市花园街道铜苑社区工作人员配合城管执法部门,对社区辖区内违章乱搭乱建的违章建筑进行拆除整治。

QQ图片20190829132523

QQ图片20190829132527

社区内的违章建筑严重破坏百姓居住环境,且存在着严重的安全隐患。城管与社区的工作人员对违章建筑的业主进行教育,并组织人员依法予以现场拆除。活动得到了居民的大力支持和配合,获得了群众的赞许和肯定。

QQ图片20190829132530

此次行动的开展,使整个社区的环境得到了全面改善,同时也使整治行动的局势和热情更加深入人心,干净整洁、美丽和谐的家园建设势在必行。

猜你还想看:

贵溪市花园街道铜苑社区召开“奋战六十天 干净迎国庆”清洁集中行动动员会

8月21日,花园街道铜苑社区召开中区、南区区长和楼栋长及社区干部等30余人关于“奋战六十天 干净迎国庆”清洁集中行动动员会。

2019-08-23

贵溪市花园街道开展避孕药具“十进”活动

为进一步提高避孕药具优质服务水平,拓宽避孕药具发放渠道,把药具“十进”工作落到实处。

2019-08-16

贵溪市花园街道办事处开展建档立卡贫困户“颂党恩”活动

日前,在贵溪市花园街道办事处四楼会议室里,正在开展建档立卡贫困户“颂党恩”活动。

2019-08-15

贵溪市花园街道举办活动庆七一

在“七一”来临之际,贵溪市花园街道四冶、建设、紫金堂三社区居委会党员、积极分子、社区干部、社区志愿者等17名人员到贵溪市社会福利院看望孤寡老人和残疾儿童

2019-06-30

贵溪市花园街道开展 “计生药具宣传服务月”活动

8月6日,贵溪市花园道街道办事处在铜苑社区贵冶文化广场,开展“计生药具服务宣传月”活动,进一步增强了育龄群众生殖健康意识,提升了计生药具服务管理水平。

2019-08-08