贵溪市塔桥园艺场扎实开展“奋战六十天,干净迎国庆”集中行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-24 14:20
为扎实推进农村清洁行动工作,以干净、整洁、有序的村容村貌喜迎新中国成立70周年,贵溪市塔桥园艺场扎实开展“奋战六十天 干净迎国庆”的活动。

为扎实推进农村清洁行动工作,以干净、整洁、有序的村容村貌喜迎新中国成立70周年,贵溪市塔桥园艺场扎实开展“奋战六十天 干净迎国庆”的活动。

111

222

据了解,该场各单位通过召开动员大会,组织党员干部上户发放农村人居环境整治工作倡议书,向职工群众宣传集中整治的目的和意义,引导职工群众从自身做起,严格落实门前“三包”制度,积极参与到农村人居环境整治中来。该场还在每月9日组织党员群众在辖区开展卫生清洁志愿服务活动;在每月15日采取入户检查、交叉督查的方式,开展“清洁家庭”评比活动。通过一系列活动的开展,极大地提高了群众爱护环境卫生的意识,形成了“爱护环境人人有责、宜居环境靠大家”的良好氛围。(图文/罗洪林)

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场组织观看党史教育片《红船起航》

为引导党员干部坚定理想信念,进一步加强党员干部对党史的学习。近日,贵溪市塔桥园艺场各党支部纷纷组织党员干部观看党史教育片《红船起航》。

2019-08-22

贵溪市塔桥园艺场开展摩托车、电动车非法安装遮阳伞整治行动 

为进一步规范道路交通秩序,预防和减少涉摩托车、电动车道路交通事故发生,贵溪市塔桥园艺场积极开展摩托车、电动车非法安装遮阳伞整治行动。

2019-08-15

贵溪市塔桥园艺场积极开展避孕药具“宣传服务月”活动

为加大国家免费避孕药具发放政策宣传力度,增强职工群众的避孕、节育意识,倡导健康生活理念。

2019-08-12

贵溪市塔桥园艺场党建迎来“以检代训”式年中“大考”

为进一步强化党建工作,了解掌握各支部党建工作情况,同时也为切实提升全场党务工作者业务水平。8月8日至9日,贵溪市塔桥园艺场组织全体党务工作者通过以检代训方式对各支部党建工作进行了一次全覆盖的年中督查。

2019-08-09

省总工会到贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况

7月19日,省总工会领导深入贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况,指导抗灾救灾工作,鹰潭市和贵溪市总工会领导陪同调研。

2019-07-20