贵溪市西窑林场开展 “身边好人”评选活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-22 11:14
为了引导和激励贵溪市西窑林场干部职工以先进模范人物为榜样,促进重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚,该林场举行了“身边好人”评选活动。

为了引导和激励贵溪市西窑林场干部职工以先进模范人物为榜样,促进重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚,该林场举行了“身边好人”评选活动。

222

评选活动通过宣传发动、基层推荐、公示投票、综合审定、向上推荐等程序,并按照以助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等标准评选。

通过开展“身边好人”评选,使得西窑林场干部、职工思想道德素质有进一步提高,并在全场范围内形成“人人学习好人,人人争当好人”的良好氛围。(图文/杨柳)

猜你还想看:

贵溪市西窑林场积极开展环境卫生整治活动

为积极响应城市“双创”工作,打造文明卫生的机关办公环境,近日,贵溪市西窑林场组织开展环境卫生整治活动。

2019-08-20

贵溪市西窑林场开展除四害活动

近日,贵溪市西窑林场组织工作人员开展了投鼠药除四害活动,在辖区内进行了鼠药的投放,减少疾病的传播,营造健康的生活环境。

2019-08-20

贵溪市西窑林场开展避孕药具宣传月活动

为加强育龄群众对生殖健康知识的了解,深入宣传国家免费避孕药具政策,保障育龄群众对避孕节育的知情选择。近日,贵溪市西窑林场开展了以“避孕药具国家免费提供,基本公卫惠及育龄群众”为主题的宣传活动。

2019-08-07

贵溪市西窑林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈话会

2019年8月1日上午,贵溪市西窑林场召开退役军人座谈会。喜迎中国人民解放军建军92周年,该场场长丁志聪与退役军人们欢聚一堂,共叙情谊。

2019-08-02

贵溪市西窑林场扎实开展全员人口信息系统数据质量提升工作

为进一步加强计划生育基础信息数据管理,提升全员人口数据质量。近日,贵溪市西窑林场开展全员人口信息系统质量提升活动。

2019-07-30